Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира рассказал о "плюсах" боев Головкина с Сондерсом или Альваресом

По его словам, GGG должен выбрать одну из топовых встреч.

Геннадий Головкин. Фото с официального сайта канала HBO
5 комментариев
4018
17 апреля 2017 19:14
Известный казахстанский боксер, чемпион мира-2003 и победитель первенства Азии-2004 Галиб Джафаров поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о выборе следующего соперника для Геннадия Головкина.

"Все из Интернета знают, какие варианты есть у Геннадия. Есть Билли Джо Сондерс, который готов сейчас боксировать, и есть договоренность о бое с Саулем Альваресом в сентябре. Бой с Сондерсом - это мечта для Головкина. У него четвертый пояс, который необходим, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. А бой с Альваресом - это финансовая выгода. По расписанию эти бои совсем рядом находятся. В июне и сентябре.

Но надо учитывать несколько моментов. Нужно к этим боям "сделать вес". То есть нужно "сделать вес", отбоксировать и восстанавливаться. И потом опять набирать форму надо, ведь Альварес тоже непростой. На это тоже время требуется. Два-три месяца. Потихоньку, основательно. Поэтому либо Головкин становится первым абсолютным чемпионом в среднем весе. А если выберет Альвареса, то его мечта отложится на неопределенное время. Есть ведь риск, что Сондерс потеряет свой титул в бою с другим соперником", - поделился мнением Джафаров.

По его словам, команда Геннадия Головкина, скорее всего, уже определилась со своей стратегией действий, и в ближайшее время ее обнародует. Джафаров считает, что в любом случае команда GGG выберет оптимальный вариант для нашего боксера.

Напомним, следующий бой казахстанца Геннадия Головкина, владеющего поясами по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, планировался в июне в Астане и мог стать объединительным. Правда, по информации американского журналиста Криса Мэнникса, казахстанец отказался от объединительного поединка с британцем Билли Джо Сондерсом. Его следующим соперником может стать мексиканец Сауль "Канело" Альварес. Бой запланирован в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4018
17 апреля 2017 19:14
Новости