Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все выделяют тот нокдаун от Ковалева, будто это лучший момент моей карьеры - Уорд

Американский боксер ответил критикам.

Фото: Las Vegas Review-Journal
11 комментарий
3111
16 апреля 2017 22:23
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) выразил недоумение, почему критики так выделяют нокдаун от россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО) в их первом поединке.

"Все мои критики должны понять, что в Ковалеве нет ничего страшного. Вы понимаете, что мы с ним провели 12 раундов боя всего четыре месяца назад?

Все хотят выделить тот нокдаун в первом бою, такое ощущение, что это лучший момент моей карьеры. Но парни, видели ли вы следующие за этим десять раундов? Никто не говорит об этом. В первом бою я включился в работу после третьего раунда, в этот раз все начнется раньше.

Сейчас реальность такова, что вы должны увидеть меня 17 июня. Будете ли вы болеть за меня или против меня, вам нужно настроиться на 17 июня, чтобы увидеть то, чего вы так хотели", - приводит слова Уорда BoxingScene.

Напомним, в первом бою, состоявшемся в ноябре прошлого года, Уорд победил единогласным решением судей, побывав в нокдауне во втором раунде. Их реванш назначен на 17 июня в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3111
16 апреля 2017 22:23
Новости