Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Конора МакГрегора назвал Флойда Мейвезера "мусорным мешком"

Он считает, что у боксера мерзкий характер.

Джо Кавана (справа) и Конор МакГрегор. Фото MMA Junkie
6 комментариев
3134
15 апреля 2017 19:33
Известный тренер Джон Кована, работающий с чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором, раскритиковал американца Флойда Мейвезера-младшего. 

Известно, что Мейвезер и МакГрегор ведут переговоры о бое. Поединок может пройти по правилам бокса. 

Недавно президент UFC Дана Уайт заявил, что сторонам Мейвезера и МакГрегора осталось уладить некоторые детали. 

"Я думаю, что Флойд Мейвезер - мусорный мешок. Он избивал своих девушек. Я видел ролики, снятые в его зале. У него просто мерзкий характер. Он заставляет парней драться бесконечное число раундов, пока одному из них не станет совсем плохо. Он просто нехороший человек", - приводит слова Каваны "Чемпионат" со ссылкой на MMA Mania.

40-летний Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным. Американец выиграл все 49 боев (26 нокаутом) и становился чемпионом мира в пяти разных весовых категориях. Долгие годы Мейвезер был лучшим боксером вне зависимости от весовой категории в рейтинге P4P журнала The Ring.

На счету 28-летнего МакГрегора 24 боя - 21 победа и три поражения в смешанных единоборствах. Сразу 19 схваток он завершал досрочно, а два его поражения случились, еще когда он только начинал свой путь в ирландских промоушенах.

В UFC МакГрегор перешел в 2013 году и стал первым в истории организации чемпионом в двух весовых категориях. Единственное поражение ирландцу в UFC нанес американец Нэйт Диас.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3134
15 апреля 2017 19:33
Новости