Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам осталось завершить некоторые детали по бою Мейвезера и МакГрегора - президент UFC

Дана Уайт считает, что у МакГрегора будет шанс победить в этом бою.

Фото с сайта FightNews.RU
5 комментариев
1216
8 апреля 2017 14:43
Президент UFC Дана Уайт заявил, что хочет обеспечить своему бойцу Конору МакГрегору большую прибыль, потому планирует организовать его бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО).

"Я веду переговоры об условиях поединка между Мейвезером и МакГрегором. Я хочу, чтобы у Конора была возможность заработать большие деньги. На самом деле мы близки к договоренности, нам осталось завершить некоторые детали.

Я считаю, что у МакГрегора будет шанс в этом бою, ему 27, он левша и имеет нокаутирующий удар, а у Флойда всегда были проблемы с левшами", - приводит слова Уайта "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Отметим, что их бой может состояться в этом году. Хотя Мейвезер-младший последний бой в карьере провел в сентябре 2015 года, в котором победил своего соотечественника Андре Берто и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе. После этого 39-летний боксер, выигравший все свои 49 боев на профессиональном ринге, подтвердил, что завершил спортивную карьеру.

МакГрегор в ноябре 2016 года победил американца Эдди Альвареса и стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях - полулегком и легком весе. Позднее 28-летний ирландец отказался от пояса в полулегком весе, сохранив свой титул в легком весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1216
8 апреля 2017 14:43
Новости