Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конвенция WBC в Астане может помочь Исламу для привлечения титульного боя - американский эксперт

В последнем бою он одержал победу нокаутом уже в первом раунде

Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
4 комментария
3093
14 апреля 2017 21:20
Представитель команды профессионального боксера Бобби Ганна, выступающего в первом тяжелом весе, американский эксперт Джо Мак рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему Канат Ислам, обладающей поясами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, может провести титульный бой в Астане.

"Команде Ислама нужно постараться заманить на вечер бокса в Астане одного из чемпионов. Сейчас нужно ловить момент, проведение конвенции WBC в Казахстане может сыграть неплохую роль в привлечении Смита или даже Чарло. Исламу пора заявлять о своих амбициях. Последний бой на вечере у Роя Джонса показал уровень Каната. Для того чтобы войти в элиту, ему необходимо уже в ближайшем бою выходить на серьезную оппозицию", - отметил Джо Мак.

Ранее журналист Last Call Radio Show Джейк Донован заявлял, что поединок временного чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO британца Лиама Смита и Ислама может пройти в этом году.

Большой вечер бокса в Астане с участием Ислама и других звезд казахстанского профессионального бокса намечен на сентябрь текущего года. Сам боксер рассчитывает, что его поединок в столице Казахстана будет титульным.

Напомним, последний поединок Ислама с бразильцем Робсоном Ассисом прошел в США и завершился досрочной победой казахстанца. Боксеры должны были провести на ринге десять раундов, но Ислам нокаутировал Ассиса уже в первом раунде, при этом сам дрался с сильным рассечением глаза.

Стоит отметить, что благодаря последней победе Канат поднялся на десять позиций в рейтинге своего дивизиона.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3093
14 апреля 2017 21:20
Новости