Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс пиарится на имени Головкина, чтобы на него начали обращать внимание - Демьяненко

Известный в прошлом боксер считает, что соперники GGG "проснулись" после боя с Джейкобсом.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
4 комментария
1799
14 апреля 2017 12:42

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO) Виталий Демьяненко (22-0-0) в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал жесткие высказывания чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британца Билли Джо Сондерса в адрес казахстанца Геннадия Головкина.

- В момент неясности с организацией боя Головкина и Сондерса британец развернул активную кампанию в социальных сетях. По его словам, он готов к встрече с казахстанцем, говорит о контракте на бой.

- Сондерс себя пиарит на имени Головкина. Он ничего не решает, по большому счету. Он может вызывать Головкина, но его промоутеры могут предоставить такой плохой контракт, что у него не будет выбора... Только отказаться. Сейчас он себя пиарит, может кричать... Чтобы люди начали обращать на него внимание. До текущего момента никто не хотел драться с Геннадием. А теперь все "проснулись", когда он провел неоднозначный бой с Джейкобсом. Сейчас Сондерс работает над своим пиаром... Я не думаю, что он сможет что-то показать, если бой будет проведен.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин может до конца 2017 года провести еще несколько боев, и среди его потенциальных оппонентов звучат имена британца Билли Джо Сондерса и Сауля "Канело" Альвареса из Мексики. Ориентировочные даты боев - июнь и сентябрь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1799
14 апреля 2017 12:42
Новости