Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я дважды посмотрел бой: и вживую, и в повторе Головкин победил Джейкобса - американский журналист

Стив Ким считает, что победа американца была бы нелогичной.

Эпизод боя Головкин - Джейкобс. Фото: vk.com/ggolovkin
25 комментариев
4951
13 апреля 2017 11:22
Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе, высказал свое мнение по поводу результата боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

"Джейкобс проделал очень хорошую работу, но этого было недостаточно, чтобы выиграть бой. Тому, что Джейкобса каким-то образом победил, нет логичного объяснения. Если бы он нанес больше точных ударов, то, возможно, и выиграл бы бой. Но даже за счет своего веса он не смог заставить его идти назад.

Счет - 116:111 (в пользу Головкина) был справедливым. Я посмотрел этот бой дважды: и вживую в первых рядах, и в повторе, и в обоих случаях победил Головкин. Но, опять же, я не пытаюсь заставить кого-то изменить свое мнение. Я просто высказываю свою точку зрения. Джейкобс выжил и прошел 12 раундов, за что ему уважуха. Он провел хороший тактический бой, но он не выиграл его. Это мое мнение, с которым большинство согласны", - написал Ким в своем твиттере.

Напомним, их бой состоялся 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Джейкобс проиграл единогласным решением судей, побывав в нокдауне в четвертом раунде. Головкин впервые в карьере провел 12 раундов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
4951
13 апреля 2017 11:22
Новости