Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко превзошел Мейвезера по числу выброшенных ударов и точности джебами

При этом защитные характеристики обоих боксеров более-менее одинаковы.

Василий Ломаченко (слева). Фото с сайта Round By Round Boxing
12 комментария
2403
13 апреля 2017 09:01
Американская компания Compubox, которая занимается компьютеризированным подсчетом выброшенных и нанесенных ударов в боксерских боях, провела сравнительный анализ между экс-лидером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории американцем Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО) и украинцем Василием Ломаченко (8-1, 6 КО). Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.

Выяснилось, что Ломаченко боксирует более активно, выбрасывая больше ударов, чем Мейвезер, чаще попадает как джебами, так и силовыми.

При этом оба боксера способны донести до противника более половины выброшенных ударов в целом - 50,8 процента у Ломаченко и 51,4 у Флойда. Защитные характеристики обоих более-менее одинаковы.

"Однако слишком рано эффективно сравнивать их", - отмечают аналитики, имея в виду, что Ломаченко боксировал в профи впятеро меньше, чем Мейвезер. 

Напомним, Ломаченко в последнем бою, состоявшемся 8 апреля в Оксон Хилле (Мэриленд, США), досрочно победил Джейсона Сосу. Таким образом, украинец успешно защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.



Total conn - ударный КПД (всего точных)
Power conn - ударный КПД только по силовым
OTC - ударный КПД всех соперников (в среднем)
OPC - ударный КПД всех соперников силовыми ударами (в среднем)

Total Lnd/Rd - всего точных попаданий (здесь и далее - в среднем за раунд)
Total Thr/Rd - всего выброшено
Jabs Lnd/Rd - попаданий джебами
Power Lnd/Rd - попаданий силовыми
Opp Lnd/Rd - ударный КПД всех соперников 





Фото с сайта www.boxingscene.com
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2403
13 апреля 2017 09:01
Новости