Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На вопрос о бое в Астане может ответить только команда Головкина. Они говорили, что приедут в Казахстан, но пока ничего нет - Бекхожин

Он высказался о ситуации.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz сообщение об отмене июньского боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

- Достоверность этой информации нужно уточнить у команды Головкина. На вопрос, будет ли бой в Астане, могут ответить только они. Они сообщали, что приедут в Казахстан, но от них никакой информации пока нет. Я имею некий контакт с казахстанской стороной, которая общается с Головкиным. Они сказали, что передали всю информацию, которую просила команда Головкина. Сейчас они ждут ответа. Недели две назад они обсуждали приезд в Астану, однако до сих пор никакой информации нет, - отметил Бекхожин.

- Можно ли пригласить в сентябре в Астану "Канело"?

- Конечно, можно, однако в сентябре у нас много различных мероприятий на уровне министров иностранных дел. Город будет сильно перегружен и даты нужно будет корректировать.

Ранее свою оценку возникшей ситуации дал вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко.

Добавим, что Бекхожин сообщал, что Головкин очень хочет провести бой на своей родине в Казахстане. По его словам, Геннадий должен был принять участие лишь в одном вечере бокса, запланированном на июнь этого года.

Наиболее вероятным соперником назывался обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Его промоутер Фрэнк Уоррен объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута еще давно.

Напомним, что сегодня появилась информация о том, что Головкин отказывается от июньского боя с Сондерсом ради сентябрьского противостояния с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 11 апреля 14:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6608
все на команду Головкина валят. а из команды ГГГ тишина. неужели и вправду травма?...
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 19:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Kaizer,кароче кидалово
 
ТТ 44 11 апреля 14:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
НиКаКоЙ Информации нет. Что это такое? Геннадии что в Бункере скрывается?
 
Сырым Ажгалиев 11 апреля 15:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 760
Бой Канело сентябре какой дурак задает такой вопрос?
 
serikjan79 Atash 11 апреля 16:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Сырым Ажгалиев, любой дурак.
 
Сынок судей Уорд 11 апреля 18:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
Сырым Ажгалиев, на вопрос на сентябрь можно пригласить Канело, конечно можно, только у нас много мероприятий, министры там ахахаха))) чтоже он говорит)))) с министрами народ не гуляет тупая его бошка)))) кому нужны эти министры)))
 
Сынок судей Уорд 11 апреля 18:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
Сырым Ажгалиев, мероприятия на уровне министров ахахахаха ржу ахаха, вот и строятся экспо на уровне министров)))
 
Каппас Жакупов 11 апреля 15:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Команда GGG дайте ответ "Да" или "Нет".Должна же быть какая-то конкретика.
 
Нариньо 11 апреля 15:07
Статус: Профи
Рейтинг: 355
До достали уже эти всякие "бизнесмены"...
 
Timur Sultanov 11 апреля 15:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Команда Гены всегда так делает. Никакой информации для наших, раздражается на вопросы наших журналистов. Вот зарубежным журналистам отвечают даже на дурацкие вопросы, танцует перед их камерами.
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 15:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
не будет боя в астане все ясно уже гена как шавка ждет канело конело сказал жди сидеть вот и гена ждет пока канело с чавесом не сразится да не ожидал от гены вроде мужик зделай свою кареру возьми поеса побей рекорд хопкинса и сиди дома занимайся семьей
 
Санек Васильев 11 апреля 16:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
B-E-A-S-T Fffff,Я думаю тебе стоит захлопнуть свою вонючую пасть и много не пи....ть
 
Тима Астана 11 апреля 15:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
НЕ уважают казахстанских болельщиков, сказали бы хоть на какой стадии переговоры.
х.й положили и молчат
 
Serik Orda 11 апреля 15:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Эх Гена Гена..не все в жизни мериться деньгами. Не одобряю этот поступок. Бой здесь на родине намного Важнее и Нужнее ему самому. Это история это наследие
 
love is 11 апреля 16:51
Статус: Профи
Рейтинг: 310
Serik Orda, Гена давно сделал все зависящее для Республики Казахстан, и сделал то что нисмог ни один выходец бывшего СССР. Считаю, что пришло время пойти навстречу Гене - дать возможность организовать бой в Астане на Экспо-2017. В начале 20 века во Франции один казах (не помню имя) спел песню на казахском языке и это мы патриоты Казахстана не забыли. А если будет этот объединительный бой - здесь уже будут помнить не только Казахстан, но весь боксерский мир!!!!
 
Lobo Bobo 11 апреля 21:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
love is, Амре Кашаубаев! это же легенда! как можно его забыть?
 
Timur Sultanov 11 апреля 15:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Давно проглядывается по#уистическое отношение ко всему нашему, со стороны его команды.
 
Санек Васильев 11 апреля 16:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Народ, Гена сейчас на таком уровне когда любой вечер бокса не просто так устроить, там нужно продумать все нюансы вплоть до мелочей. Тем более в первую очередь нету конкретики со стороны самих организаторов Экспо, они уже ссылались на то что все должны организовывать команда Гены. Я думаю он просто не хочет показывать миру что наши чинуши не умеют правильно и грамотно организовывать такие вечера и шоу.
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 18:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Санек Васильев,пусть научит что ему мешает как надо проводить мероприятия по проф боксу столько лет работать на проф системе и не может не поверю и не надо обижать наших земляков да в чемто мы уступаем но не во всем
 
Lobo Bobo 11 апреля 21:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
B-E-A-S-T Fffff, да во всем, где нужно крепко подумать и поработать наши горе-организаторы не компетентны!
 
марко антонио цезарь 11 апреля 16:52
Статус: Профи
Рейтинг: 302
чота асьтана сдувается конкретно))головкин изи сьехал,жакиянов также говорит походу астана это пшик анна рева вррьбще удивляется ничо незнаю ничо невкурсе нихто незвонил -они чо одного бейба и исламхана позвали думают все чтоли)э где другие))
 
Сырым Ажгалиев 11 апреля 17:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 760
Серикжан, Вопрос:возможен ли провести бой Канело-Головкин Астане сентябре это из ряда: С вашей помощью Чикаго Файерс станет чемпионами мира?(Швайнштайгеру).
 
Fanat&sport; 11 апреля 19:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2037
Почему Сондерс молчит? Странно все это.
 
Lobo Bobo 11 апреля 21:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
наши чиновники настолько далеки от профессионального спорта, что не то что бой Головкина, а просто выставочный бой они провести не в состоянии!
 
Талгат Жананбаев 11 апреля 22:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 682
Сынок судей Уорд,и в самом деле нах сдались эти жопосидельцы.Туда же их на чем сидят,но прежде руки оттуда повытаскивать