Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На вопрос о бое в Астане может ответить только команда Головкина. Они говорили, что приедут в Казахстан, но пока ничего нет - Бекхожин

Он высказался о ситуации.

Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com
25 комментариев
2819
11 апреля 2017 14:40

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz сообщение об отмене июньского боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

- Достоверность этой информации нужно уточнить у команды Головкина. На вопрос, будет ли бой в Астане, могут ответить только они. Они сообщали, что приедут в Казахстан, но от них никакой информации пока нет. Я имею некий контакт с казахстанской стороной, которая общается с Головкиным. Они сказали, что передали всю информацию, которую просила команда Головкина. Сейчас они ждут ответа. Недели две назад они обсуждали приезд в Астану, однако до сих пор никакой информации нет, - отметил Бекхожин.

- Можно ли пригласить в сентябре в Астану "Канело"?

- Конечно, можно, однако в сентябре у нас много различных мероприятий на уровне министров иностранных дел. Город будет сильно перегружен и даты нужно будет корректировать.

Ранее свою оценку возникшей ситуации дал вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко.

Добавим, что Бекхожин сообщал, что Головкин очень хочет провести бой на своей родине в Казахстане. По его словам, Геннадий должен был принять участие лишь в одном вечере бокса, запланированном на июнь этого года.

Наиболее вероятным соперником назывался обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Его промоутер Фрэнк Уоррен объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута еще давно.

Напомним, что сегодня появилась информация о том, что Головкин отказывается от июньского боя с Сондерсом ради сентябрьского противостояния с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
2819
11 апреля 2017 14:40
Новости