Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин назван боксером месяца по версии WBA

В марте казахстанец единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса.

Фото с сайта boxingscene.com
6 комментариев
1810
11 апреля 2017 10:40
Казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) назван лучшим боксером марта по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz cо ссылкой на официальный сайт организации.

Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, 18 марта в Нью-Йорке провел бой против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). Казахстанский боксер победил единогласным решением судей, отправив соперника в нокдаун в четвертом раунде.

Для Головкина эта победа стала 37-й в 37 боях, из которых 33 он завершил досрочно. При этом казахстанец впервые в карьере провел 12-раундовый поединок.

Ранее сообщалось, что Головкин вернется на ринг в июне. Наиболее вероятным соперником назывался чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО). По слухам, их поединок был намечен на 10 июня в Казахстане.

Однако, судя по информации источников, Головкин отказался от этой идеи и решил сосредоточиться на поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), запланированном на сентябрь. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1810
11 апреля 2017 10:40
Новости