Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дортикос пропал, как только я подписал контракт. Но я рад, что наш бой все-таки состоится - Шуменов

Боксеры определят 29 апреля обязательного претендента для "суперчемпиона" WBA.

Фото: Getty Images
7 комментариев
2466
10 апреля 2017 11:08
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) заявил, что готов к предстоящему поединку против "временного" чемпиона WBA в этом же весе кубинца Юниера Дортикоса (21-0, 20 КО).

"Я усердно тренировался в тренажерном зале с моего последнего боя. Я был все это время готов для защиты моего пояса против тех, кто желает выйти против меня на ринг. Денис Лебедев хочет драться с кем угодно, но только не со мной. Дортикос же и вовсе пропал после того, как я подписал контракт на бой с ним 11 февраля в Майами. Я рад, что после стольких изменений дат наш поединок все-таки состоится 29 апреля", - цитирует Шуменова Worldboxingnews.net.

Напомним, изначально их бой должен был состояться 11 февраля. Однако промоутерская компания Caribe Promotions, представляющая интересы Дортикоса, потеряла эксклюзивное право на организацию поединка с Шуменовым.

В итоге право организации поединка перешло к Тому Брауну из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй. Теперь их поединок назначен на 29 апреля в Лас-Вегасе. Шуменов и Дортикос определят обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2466
10 апреля 2017 11:08
Новости