Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина проведет бой за титул чемпиона WBA

Его соперником будет российский боксер.

Джордж Гроувз. Фото с сайта behindthegloves.com
4 комментария
3361
9 апреля 2017 22:51
Британский боксер Джордж Гроувз и россиянин Федор Чудинов встретятся в бою за титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. 

Информацию о договоренностях между командами бойцов объявили представители промоутерской компании Sauerland Events, которая представляет интересы Гроувза. Точная дата поединка будет объявлена на следующей неделе. 


29-летний Гроувз выступает в профессионалах с 2008 года. В 28 боях он одержал 25 побед (18 нокаутом) и потерпел три поражения. Сейчас Гроувз владеет поясом WBA International. 

Последний раз Гроувз выходил на ринг 18 ноября 2016 года. Тогда он единогласным решением победил немца Эдуарда Гуткнехта (30-5-1, 13 KO), родившегося в Казахстане и известного своей победой над казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO) в любителях. После боя с Гроувзом 35-летний Гуткнехт провел шесть недель в коме, а сейчас продолжает восстановление. 

29-летний Чудинов перешел в профессионалы в 2009 году. Сейчас в его послужном списке 15 боев, в которых он одержал 14 побед (10 нокаутом) и потерпел одно поражение, которое ему в феврале 2016 года нанес немец Феликс Штурм (40-5-3, 18 КО).

Добавим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером Головкина. Работу с GGG он позже назвал "худшим опытом в жизни" из-за сильных ударов казахстанца. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3361
9 апреля 2017 22:51
Новости