Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC санкционировал второй поединок Гонсалеса с Вангеком

18 марта никарагуанец в довольно спорном бою потерпел первое поражение в карьере и потерял титул чемпиона.

Фото с сайта Round By Round Boxing
6
3398
5 апреля 2017 09:28
Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал второй поединок между никарагуанцем Романом Гонсалесом (46-1, 38 КО) и новым чемпионом организации в первом наилегчайшем весе тайцем Висаксилом Вангеком (42-4-1, 38 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Принимая во внимание жесткую борьбу, которая была близка к равной, а также учитывая общественный спрос, появившийся на повторный поединок между этими двумя великими бойцами, WBC удовлетворил просьбу Романа Гонсалеса о проведении матча-реванша", - говорится в заявлении WBC.

Вместе с тем WBC назначил поединок за титул временного чемпиона мира организации в этом весе. Это связано с тем, что после тяжелого боя и Гонсалес, и Вангек залечивают полученные травмы и не смогут выяснить отношения в обозримом будущем. Оспаривать титул временного чемпиона будут Карлос Куадрас (36-1-1, 27 КО) и Хуан Франсиско Эстрада (35-2, 25 КО).

Сильнейший в этой паре должен будет встретиться с победителем реванша между Гонсалесом и Вангеком.

Напомним, первый их поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой Вангека большинством решений судей (113-113, 114-112, 114-112 в пользу тайца). Гонсалес, который побывал в нокдауне в первом раунде, что ранее никогда с ним не происходило, потерпел первое поражение в карьере и потерял титул. После боя он потребовал реванш.
Поделиться в соц. сетях:
6
3398
5 апреля 2017 09:28
Новости