Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс расстроил. Он словно говорил Головкину: "Чувак, ты можешь меня ударить!" - Росадо

Американец считает, что Дэниэл изменил своему стилю, выйдя против GGG.

Фото с сайта boxingnews24.com
13 комментария
6461
21 марта 2017 11:21

Экс-претендент на чемпионский титул американец Габриэль Росадо разочаровался выступлением своего соотечественника Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО) в бою против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает boxingnews24.com

По словам Росадо, Джейкобс допустил большую ошибку, так как выказывал слишком много уважения GGG, не используя по максимуму свою силу удара, иначе мог бы выиграть бой.

"Это был близкий бой. Я думаю, Джейкобс сделал много хорошего, но удары Triple G постоянно достигали цели. Джейкобс боксировал хорошо, но казалось, что он нервничал. Он, возможно, слишком боялся пропустить удар. Это не было лучшим представлением GGG. И бой мог пойти по другому сценарию", - сказал Росадо. 

По мнению боксера, Джейкобс нервничал в первых шести раундах. Во второй половине боя он выглядел лучше, но все равно бил не так часто, как должен был. Росадо считает, что в бою с GGG Дэниэл изменил своему агрессивному стилю.

"Этот парень бьет так же сильно, как GGG. Но он забыл, что может бить. Дэнни выказывал слишком много уважения Головкину. Думаю, что нокдаун сыграл решающую роль. Дэнни забыл, что он мощный панчер. Меня расстроило его поведение. Это выглядело так, словно он говорил: "Чувак, ты можешь меня ударить!" 

Напомним, что сразу после боя в ринге Головкин заявил, что если Джейкобс захочет реванша, то он даст ему шанс. Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
6461
21 марта 2017 11:21
Новости