Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс расстроил. Он словно говорил Головкину: "Чувак, ты можешь меня ударить!" - Росадо

Американец считает, что Дэниэл изменил своему стилю, выйдя против GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com

Экс-претендент на чемпионский титул американец Габриэль Росадо разочаровался выступлением своего соотечественника Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО) в бою против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает boxingnews24.com

По словам Росадо, Джейкобс допустил большую ошибку, так как выказывал слишком много уважения GGG, не используя по максимуму свою силу удара, иначе мог бы выиграть бой.

"Это был близкий бой. Я думаю, Джейкобс сделал много хорошего, но удары Triple G постоянно достигали цели. Джейкобс боксировал хорошо, но казалось, что он нервничал. Он, возможно, слишком боялся пропустить удар. Это не было лучшим представлением GGG. И бой мог пойти по другому сценарию", - сказал Росадо. 

По мнению боксера, Джейкобс нервничал в первых шести раундах. Во второй половине боя он выглядел лучше, но все равно бил не так часто, как должен был. Росадо считает, что в бою с GGG Дэниэл изменил своему агрессивному стилю.

"Этот парень бьет так же сильно, как GGG. Но он забыл, что может бить. Дэнни выказывал слишком много уважения Головкину. Думаю, что нокдаун сыграл решающую роль. Дэнни забыл, что он мощный панчер. Меня расстроило его поведение. Это выглядело так, словно он говорил: "Чувак, ты можешь меня ударить!" 

Напомним, что сразу после боя в ринге Головкин заявил, что если Джейкобс захочет реванша, то он даст ему шанс. Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 21 марта 11:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Какой близкий бой? Если Джейкобс весь бой убегал... хотя он здорово подготовился функционально и вообще вызывает уважение, что вышел на бой против Головкина....
 
Arsen Abilgazyuly 21 марта 11:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Все панчеры на ринге против GGG становятся жертвами, и ведут себя так, как жертва ведет себя перед хищником.
 
Pro Evolution 21 марта 11:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Головкин зб уже, вести только головкин
 
Санек Васильев 21 марта 12:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1316
Pro Evolution ,Не нравится? Сгинь нахер отсюда и все дела
 
Steppenwolf !!! 21 марта 21:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6980
Pro Evolution , ......Денни не вышел на взвешивание и было бы очень таки взять допинг-анализ ???
 
еркен абильданов 21 марта 23:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
Steppenwolf !!!,Джейкобс раковый больной! Какой допинг-анализ, у него СВЕРХУВАЖИТЕЛЬНАЯ причина, посему ему разрешены ЛЮБЫЕ (слышите, ЛЮБЫЕ!) препараты, необходимые ему в связи с таким состоянием здоровья. Конечно же, случайное совпадение, что необходимые ему препараты одновременно являются запрещенными в спорте препаратами, для таких вещей существует такая организация - WADA/ Может, слышали хоть краешком уха? Так вот, зачем Джейкобсу сдавать анализы на допинг, ежели он может сказать, зачем сдавать, я полон химией по коренные зубы (даже Беленький отметил "кабанистость" Джейкобса), но у меня есть специальное разрешение от WADA. Кстати, когда хакеры взломали серверы этой организации, мир узнал, что сестры Уильямс, да практически вся олимпийская сборная США и почему-то норвежская сборная по лыжным гонкам (астматики как бы)))) чем-то больны и посему имеют спецразрешения от WADA на тот же мельдоний. Что уж говорить о Джейкобсе, который болен по настоящему и очень серьезной болезнью. Какой к черту анализ на допинг? Зачем? Джейкобс этого даже отрицать не будет. Есть ксива от WADA, топайте со своими вопросами далеко и надолго! Успокойтесь! А Головкину двойной респект - ведь все-таки победить напичканного химией по самое не балуйся соперника - это многого стоит.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Объективно высказался
 
serikjan atau 21 марта 11:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Гарифулла Айрамбаев, есть мнимая объективность: Росадо говорит, во-первых, авторитет Головкина давил на Джейкобса, он вышел на ринг уже побежденным. Только во-второй половине почувствовал свою силу. Во-вторых, по его мнению, Джейкобс не все сделал для победы. А на самом деле, Джейкобс сделал все что смог, выше головы не прыгнешь.
 
Данияр Мертаев 21 марта 11:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1298
Росадо ты еще маленький и в политику не лезь
 
Мистер Бокс 21 марта 12:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
есть несколько причин почему не было нокаута: сначала Гена хотел растянуть сделать Биг драмма а затем заигрался, Джейкобс перевесил в бою, не сдал допинг тест а значит возможно немного принял, выспался больше, Дж. выступал на Родине, Гена простыл был болен на губах был герпес, не выспался, отнесся как к проходному бою, специально хочет заманить Альвареса, ну и наверно Гена начал стареть
 
serikjan atau 21 марта 12:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
22 апреля в дивизионе интересные бои: Маррей - Росадо, Хурцидзе - Лэнгфорд.
 
Руслан Олжабаев 21 марта 12:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
GGGOLOV KING in MIDDLEWEIGHT BOXING ! ! !
 
Руся Махамбетов 21 марта 12:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Готовся к предстоящему бою лучше эксперт!