Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не чувствую себя смертным - Геннадий Головкин после победы над Джейкобсом

Казахстанец прокомментировал победу над американцем.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта tofight.ru
Геннадий Головкин. Фото с сайта tofight.ru

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) комментируя свою победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО), признался, что не чувствует себя смертным, сообщает NY Times.

"Это был тяжелый бой, он (Джейкобс - прим. ред.) очень хороший боец. Для меня это был один из самых тяжелых боев", - сказал Головкин.

"Я не чувствую себя смертным. Я чувствую себя чемпионом", - добавил GGG.

Стоит отметить, что сразу после боя в ринге Головкин заявил, что если Джейкобс захочет реванша, то он даст ему шанс. Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Здравствуйте уважаемый Админ.этого сайта был конкурс угадать результат боя ГГГ и Джиекобс кто выиграл? И сколько получил? И вообще получил кто то?
 
Steppenwolf !!! 21 марта 10:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7636
Жанибек Айтмагамбетов ,
 
Мистер Бокс 21 марта 12:08
Статус: Профи
Рейтинг: 346
Жанибек Айтмагамбетов , 100% выиграли хейтеры
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Что смешного клоун.
 
serikjan atau 21 марта 11:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Жанибек Айтмагамбетов, вот я угадал, еще в феврале сказал: Головкин победит по очкам, убедительно, единогласным решением судей. Шансы боксеров оценивал Головкин - Джейкобс: 40/60. Не прогнозист, но приблизительно знал бой будет таким, захватывающим, почти валидольным. Переживанием будем смотреть, потому что это - самый большой бой в карьере и в жизни Головкина. Более такого большого боя не будет. Чем не угадал. А Сондерс и Альварес, Чарло и Энди Ли - не №2 в среднем весе. Они всегда рейтинговались и рейтингуеться ниже Джейкобса.
 
serikjan atau 21 марта 11:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Да, шансы оценивал 60/40. А бой понравился. Все всегда огорчились после очередного боя Головкина, что нету в среднем весе достойного противника. А появился более или менее достойный противник, как фанат Головкина, нужно радоваться. Никогда нельзя расслабятся с Уэйдами, нужно драться такими, как Джейкобс. А таких много в среднем весе. Если хочешь сохранить форму, нужна серьезная конкуренция, без конкурентой среде боксер деградирует. Так рад за Гену!
 
Fanat&sport; 21 марта 11:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2096
Наверно никто не выиграл. Не ожидали 12 раундов
 
Руслан Олжабаев 21 марта 11:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
GGGOLOV KING - GGGOD
 
Fankz 21 марта 12:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5652
Руслан Олжабаев,
 
Руслан Олжабаев 21 марта 12:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Fankz, Yes My Friend !!!
 
Артур Уахитов 21 марта 11:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Гена чемпион!
 
Серик Алдыбаев 21 марта 14:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Гена найми тренером Хантера,только выйграешь и разносторонне станешь как боксёр,он умён это однозначно.Санчес исчерпал себя как тренер он не даёт тебе роста всеё одно и тоже нет разнообразия я 2-3 года писал что он портит только твой бокс с/у твой болела
 
Donald Trump 21 марта 18:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Гена уже не тот!!!
 
Zauresh B 21 марта 19:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Гена - национальный герой и гордость нашей страны!!!
Всегда буду за Гену!!!
 
Liam Neeson 21 марта 21:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Гена не тот уже,а что будет еслии с Альваресом выдет