Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я голоден и хочу боя с Альваресом. Я словно зверь - Геннадий Головкин

GGG рассчитывает вернуться на ринг в июне.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sbnation.com
Фото с сайта sbnation.com

Чемпион мира по версиям WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил, что зол на чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля Альвареса и хочет боя с ним, сообщает "Чемпионат.com".

"Конечно, я готов. Я голоден и хочу этого боя. Я очень зол для этого поединка. Я словно зверь", - приводит слова Головкина Boxing News 24.

Предполагается, что Головкин и Альварес могут встретиться в сентябре текущего года. В мае мексиканцу предстоит бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113 и защитил свои титулы. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Все новости о возможном бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 21 марта 10:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
чо то не увидели мы зверя в прошлом бою , больше походило на маленького миленького котенка ггг
 
Gabit Kinajt 21 марта 10:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 678
Aндре S.O.G. Уорд !!!,ваш "черный властелин" проиграл...к сожалению...а другой сбежал в полутяжи и оттуда мило хрюкает
 
Д'Артаньян 21 марта 12:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Gabit Kinajt, К лучшему полутяжу убежал ? а почему Гена так не бегает ? цены бы тогда ему не было !! мешкобоем бы никто не называл, если бы он к лучшим бегал
 
Allen Tontin 21 марта 10:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Да Геннадий, вы прошли Джейкобса,уверенно ,спокойно,но реванш не нужен,он вам не к чему,главное Сондерс,удачи и побед!
 
Мирас Толегенов 21 марта 10:15
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Сомневаюсь я в победе Гены над Альваресом. Надо Гене забирать пояс у Сондерса и на пенсию.
 
Николай Белов 21 марта 11:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Мирас Толегенов,Зря сомневаешься, Альварес ниже ростом- это раз, будет весить меньше джейкобса-это два, не так работает на ногах-это три, и берет в раундах передышку, опираясь на канаты спиной, что на руку нашему чемпиону- это четыре. и пятое -Геннадий выдержит его удары, раз уж такого панчера как Джейкобс удары выдержал. Еще надеюсь после этого боя будет проведена работа над ошибками, потому как не было коронных ударов в печень, как Маклину, и верхних крюков с обеих рук как Рубио.
 
еркен абильданов 21 марта 11:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Мирас Толегенов, Геннадий не из таких. Пояс у Сондерса будет куплен, именно куплен. Никто рисковать на основе настоящего боя на ЭКСПО-2017, когда Гена там проиграет, НЕ БУДЕТ. Причем о такой сделке с Сондерсом даже Гена может не знать, и никто из его команды... От Сондерса потребуется немного артистичности убедительно посопротивляться и так же красиво упасть в раунде шестом-седьмом. Так что пояс Сондерса лично для меня - дело решенное, он уже в кармане.
Геннадий пришел сюда доказать, что он - ЛУЧШИЙ. Пояса, как видите, не совсем точно отражают эту картину, кто лучший. Альварес вообще на данный момент без поясов, и что? Это не мешает быть Альваресу одним из лучших в средневесовой категории, что и заставляет Гену мечтать о бое с ним. Пояса - это так себе, только победа на Альваресом, Сондерсом, Юбенком и вторая победа на Джейкобсом - и все, можно на пенсию.
 
Вячеслав Маляров 21 марта 13:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
еркен абильданов, когда Геннадий победит вышеперечисленных тобою бойцов, битых середняков, или попросту мешков, как называет их один любитель греко-римской борьбы, у него рекорд будет уже 41-0 и какой смысл уходить?? Там глядишь и рекорд Мэя рухнет)))))А то, то-же придумали, год начинал Геннадий молодым и сильным и внезапно вдруг стал старым и дряхлым пенсионером, смешно...как-же запричитали завистники все и это здорово!!! Улыбайся, Гена!!!
 
serikjan atau 21 марта 10:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Ну, пока будем восхвалять Сондерса. Такая политика.
 
Ибраев Бауржан 21 марта 10:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Гена красавчик делай свое дело а мы будем за тебя болеть
 
Кенжебай 21 марта 11:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 838
Для определённых соперников он точно зверь,Джейкобс не так уж сильно выражался про Гену,он и не так сильно его побил,а Вот Сондерс и Юбенк и Альварес попали,попали по чёрному!!!!!!!!!!!!!!
 
Fanat&sport; 21 марта 11:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Главное настрой, было видно что Гена уважает Джейкобса. А вот Канело совсем другое дело. Обязательно нужен бой. Вот и посмотрим, стареет или нет.
 
Руслан Олжабаев 21 марта 12:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
GGGOLOV King in MIDDLEWEIGHT BOXING ! ! !