Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я доволен своим выступлением. Был бы рад, если бы мы повторили - Джейкобс о бое с Головкиным

18 марта американец проиграл по очкам GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер Дэниэл Джейкобс заявил о том, что был бы рад повторить поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает vRINGe.com.

"Я не уверен, что напрягало его больше всего: мощь или скорость рук, - рассказал Дэниэл. - Но порой я просто налегке по нему попадал джебом, особенно когда был в левше. Порой он вообще не мог меня найти ударами. Я не в курсе, посчитали ли судьи, что он выбрасывал более тяжелые удары или что вообще... Но, в конце концов, я доволен своим выступлением. Был бы рад, если бы мы повторили".

Кто будет следующим соперником, американец сейчас не может сказать даже приблизительно.

"Кто там поджидает? Понятия не имею. У меня для этих дел есть команда, я им доверяю. Но, знаете, я уверен, что могу быть лучшим средневесом. Я на самом деле ощущаю себя победителем. А что важнее всего - я завоевал фанов, и это может помочь заполучить реванш. А случится это завтра или через год - не суть как важно", - заявил Джейкобс.

Стоит отметить, что сразу после боя в ринге Головкин заявил, что если Джейкобс захочет реванша, то он даст ему шанс. Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 21 марта 09:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Довольны выступлением Джейкобса. Это тот случай, когда так проиграть не стыдно. А Гена опять радовал всех нас, второй яркий, чемпионский бой наших в этом году после Жаната. Знали, что Дэнни - достойный соперник, очень рады, есть еще такие средневесы. Сказали, если пройдет Джейкобса, не будет так трудно и Альварес, и Рамирес.
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 21 марта 10:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
serikjan atau, какой Рамирес вы о чем ,))) бой с недооцененным средняком Дэнни показал реальный уровень ггг , я вообще думаю как бы рыжий не закончил начатое Джейкобсом если состоится бой ))) Дэнни скинул блестящую обертку с конфетки ггг , а вот начинку может и канело скушать вполне реально после невнятной и сомнительной победы Геннадия
 
serikjan atau 21 марта 10:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Aндре S.O.G. Уорд !!!, нормально все, знали бой будет именно таким. Хороший бой. А Рамирес, он не лучше Сондерса, только большой. Он спорно, неубедительно победил Мюррей, общего знакомого. Теперь пусть пройдет Бурсака. Канело - Чавеса.
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 21 марта 09:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
Вот реванш обязательно надо устроить , как бы ггг не спрыгнул, он то знает уже как опасен Джейкобс
 
Gabit Kinajt 21 марта 10:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
Aндре S.O.G. Уорд !!!,
А мне кажется реванша Дэнни не хочет. Он про реванш только сейчас и заговорил. Он же до сих пор дает везде интервью, что выиграл, а это никому не понравится, учитывая что проиграл он пусть и в близком бою заслуженно. Сам себе рушит надежду на реванш, потому что он его не хочет
 
аззам басанов 21 марта 10:05
Статус: Профи
Рейтинг: 365
Я хочу увидеть их реванш
 
Mr 21 марта 10:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Да, Дэниэл без сомнений выступил ярко, очень близкий бой был, и за Головкина рад, что прошел все 12 раундов, но однозначно нужно что то менять, и в первую очередь тренера, Санчес самозванец! Техника Головкина в этом бою просто разочаровала, были хорошие джебы, правой попадал нормально, но кроме джебов и крюков ничего небыло! Прямыми с правой не доставал, апперкотов нет, ударов по туловищу нет, а те что были все в защиту. Ноги и тайминг конечно традиционно на высоте. Вобщем Санчес ни чему научить не может! Даже в промороликах о тренировках головкина только и показывают как ГГГ занимается физикой и бьет лапы, где работа над техникой итд? А ее попросту нет, потому что самозванец Санчес просто ничего этого не знает уверен! Вот как то так сложилось мое мнение за эти годы, мнение сугубо личное, хотите соглашайтесь, хотите нет.
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 21 марта 10:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
Mr,согласен точняк но Геннадию уже 35 будет скоро на пенсию навряд ли что изменится
 
Mr 21 марта 10:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Aндре S.O.G. Уорд !!!, Да, возраст уже не тот что бы переучиваться, и искать что то новое.
 
serikjan atau 21 марта 10:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Mr, Брук был более техничным, чем Джейкобс. Только из другой весовой категории. Головкин этот бой провел лучше, чем тот. Зачем менять тренера, когда 35 лет.
 
Mr 21 марта 11:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
serikjan atau, Да Брук возможно техничнее, но я бы не сказал что Головкин хорошо провел тот бой, нахватал он там нормально, специально или нет незнаю, может и так, для шоу, но так делать нельзя! А если не удосрочишь как Джейкобса например? Всякое бывает, проиграешь в чистую, тем более в Англии.
А на счет тренера согласен, просто мысли в слух. Время безвозвратно утрачено.
 
еркен абильданов 21 марта 10:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Mr,апперкоты были, вы невнимательно смотрели бой. Пересмотрите конец 9 раунда, в конце концов... Другое дело, почему от этих апперкотов у Джейкобса уши ходуном ходили, но самому Джейкобсу это было до фени? Насчет ударов по туловищу - согласен, были только несколько попыток, и из них только одна серьезная, в область печени, которая достала Джейкобса - он скривился. Для 12 раундов такое количество ударов в корпус - очень мало. Вообще ударов у Головкина в этом бою было меньше обычного.
Короче, тут осталась такая недосказанность, как после знаменитого боя Замбедис - Бату Хасиков. Челюсть-то Хасиков Замбедису сломал, вроде как победа на основе технического нокаута, но остались вопросы. Вот и здесь такое же ощущение - так кто победитель-то? Вроде как Гена, но ЕСТЬ ВОПРОСЫ. И эти вопросы нужно решить по любому, окончательно расставить точки над И. Только нокаут, только нокаут. В боях на таком уровне все решает мистер нокаут, записочки судей - это так, ни уму, сердцу...
 
Mr 21 марта 11:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
еркен абильданов, Я не имел в виду что их не было совсем, но это как в песне - "только этого мало, этого мало, этого мало".
По бою, думаю 7-5 в пользу ГГГ по раундам вполне справедливо, победа видна в принципе, но еслиб не нокдаун, результат вполне мог бы разочаровать весь КЗ.
Думаю если бы в начале боя Гена чуть лучше поработал бы в корпус, то во второй половине Джейкобс выглядел бы похуже, и вопросы по бою отпали бы у всех.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Ребята Джейкобса выступил в весе полутяжа, на весы не встал утром перед боям и отказался сдать анализ на допинг после боя. Головкин и полутяжев может выиграть таким образом
 
serikjan atau 21 марта 10:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Гарифулла Айрамбаев, вот поэтому Джейкобс не требовал реванша. А полутяжы, у них свои дела. Они в день боя выступают в весе тяжа: Бетербиев, Гвоздик, Джо Смит мл. В таких случаях нужны габариты, чтобы противостоять медведям, например как у Рамиреса, Каллум Смита (не менее 190 см).
 
Mr 21 марта 11:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Гарифулла Айрамбаев, а можно пожалуйста ссылку на инфо об отказе от сдачи допинг пробы? Не слышал.. Был бы благодарен.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Mr,посмотри на сайте вступление политика Тиникеева
 
Mr 21 марта 11:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Гарифулла Айрамбаев, Прочитал интервью Тиникеева, да действительно он там говорит об этом, но где доказательства? Хотя может узнаем правду скоро, может господин Тиникеев знает чуть больше и раньше нас. Будем ждать новостей. Спасибо за информацию.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Видитие, он же болеет и может принимать какие то обезболивающие препараты прописанные врачем и добавок ещё что то. Он не выграл и не заставят пройти на допинг. Если бы как Фьюри Вагран бы и мы узнали бы , что именно принимал
 
Dron777 21 марта 12:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
я изначально говорил что будет допинг.
 
Fanat&sport; 21 марта 12:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2096
Они же оба проходили тест на допинг за неделю до боя. Там все было чисто.
 
Даулет Есболатов 21 марта 16:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Джейкобсу надо сдать анализы крови, если он болел или болеет онкологическим заболеванием то возможно он напичкан лекарствами типа гормонов, которые входят в схемы сопроводительного лечения онкозаболеваний. Его бодрое поведение можно этим обьяснить.