Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мои удары не ложились как обычно. Иногда я слишком долго выжидал момент для одного лакипанча - Головкин

GGG назвал Джейкобса своим лучшим соперником за карьеру.

Фото: USA Today
21 комментарий
6261
19 марта 2017 19:21
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, назвал американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) своим лучшим соперником за всю профессиональную карьеру.

"Дэнни очень хорошо двигается, он чистый боец, я уважаю его. Я отправил его в нокдаун, но он не терял контроль. Мне нужно было 12 раундов, для меня это очень хороший бой и хороший опыт.

Мои удары не ложились так, как обычно, потому что, как я сказал, Джейкобс не терял контроль. Иногда я слишком долго выжидал или ловил момент для одного удара типа лакипанч. Я не стремился вести поединок безрассудно, хотел сделать качественный бой.

Принимая во внимание, что я вынужден был отбоксировать 12 раундов, и то, что бой был близким, могу сказать, что Джейкобс - мой лучший соперник. Он умен, не паникует, и у него хороший IQ", - рассказал Головкин на пресс-конференции после боя.

Напомним, их бой состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанец впервые в карьере провел 12 раундов. Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, потерпел второе поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
6261
19 марта 2017 19:21
Новости