Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мои удары не ложились как обычно. Иногда я слишком долго выжидал момент для одного лакипанча - Головкин

GGG назвал Джейкобса своим лучшим соперником за карьеру.

Ссылки по теме:


Фото: USA Today
Фото: USA Today
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, назвал американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) своим лучшим соперником за всю профессиональную карьеру.

"Дэнни очень хорошо двигается, он чистый боец, я уважаю его. Я отправил его в нокдаун, но он не терял контроль. Мне нужно было 12 раундов, для меня это очень хороший бой и хороший опыт.

Мои удары не ложились так, как обычно, потому что, как я сказал, Джейкобс не терял контроль. Иногда я слишком долго выжидал или ловил момент для одного удара типа лакипанч. Я не стремился вести поединок безрассудно, хотел сделать качественный бой.

Принимая во внимание, что я вынужден был отбоксировать 12 раундов, и то, что бой был близким, могу сказать, что Джейкобс - мой лучший соперник. Он умен, не паникует, и у него хороший IQ", - рассказал Головкин на пресс-конференции после боя.

Напомним, их бой состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанец впервые в карьере провел 12 раундов. Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, потерпел второе поражение в карьере.
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
KRG-style 19 марта 19:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
человек который победи смертельнуюболезнь что может быть хуже ,поэтому выходил без боязни , при этомон выскокий с длинными руками и хорошей скоростью, не удобный соперник,но все равно в вашей победе я не сомневаюсь конечно же нетолько я один , кроме хейтеров конечно
 
Ержан79 19 марта 19:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1052
KRG-style, Рубио тоже был длинорукий и выше ГЕНЫ, однако тактика Гены+Санчеса для заманивания трусов Канело-Сондерс сработало!!!!
 
Д'Артаньян 19 марта 19:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Ержан79, уже бы признались ,а то отмазки ищете
 
Ержан79 19 марта 20:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1052
Д Артаньян, Если ты отреагировал на коммент (в чем я и не сомневался) значит правда глаза колит!!!
 
Ernur Abusseitov 19 марта 22:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Д Артаньян, я согласен, близкий бой, нокаута не было, так и Уорда каждый бой близкий, даже не понятно выиграл он его или проиграл, грязный велосипедист х...в
 
Артур Карапетян 19 марта 19:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3600
KRG-style,
 
Д'Артаньян 19 марта 19:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
KRG-style, Это был добротный битый средняк и Генка чуть не проиграл ))
 
Gabit Kinajt 19 марта 20:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 678
Д Артаньян,
О..я не сомневаюсь, что "черный властелин" предел ваших потаенных мечтаний. Кажется это вы все время топите за Уорда, а теперь за Джэйкобса. Решили поменять "кумира",?
А в общем -то смешно видеть человека, который троллит, чтобы подколоть своего земляка, в угоду каким-то подсознательным фантазиям.
 
Санек Васильев 19 марта 20:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1430
Gabit Kinajt, Это не наш земляк. Не путай балаболов-хейтеров с нашими земляками
 
Николай Белов 19 марта 21:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Д Артаньян, Ну не проиграл же. Это во первых. А во вторых этот "битый середняк" - настоящий боксер, и смотрелся куда лучше небитого борца Уорда с его пупковым джебом.
 
prymypyl 19 марта 19:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Определенное преимущество в концовке у него было но его удары не были акцентироваными.Весил он точно больше Гены этак на 5-8 кг.В общем Головкин не рисковал спокойно боксировал.Но у меня сложилось впечатление что Геннадий устал уже к 10 раунду.Всё таки он не рассчитывал на все раунды и видимо не подготовился в достаточной степени.
 
Viprin Viprin 19 марта 19:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1684
Это бокс и тем он и интересен, победа Головкина по очкам безоговорочно. Другие выигрывают по очкам и это даже не обсуждают...
 
Николай Белов 19 марта 21:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Viprin Viprin, Просто Геннадий за столько времени своих побед, просто приучил всех к уверенным победам, что победу по очкам воспринимать уже никто не хотел, или просто не был готов.
 
NIK 19 марта 23:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Николай Белов, Просто были опасения, что по очкам могут победу не отдать, как в бое Ковалев-Уорд. Но объективность взяла вверх и судьи поставили оценки с разницей в один раунд: 6-6, 7-5, 7-5 (минус одно очко с Джейкобса за нокдаун).
 
Онгар Бегайдаров 19 марта 19:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Люди вы сперва посчитайте сколько одних джебов прошло Головкина?не считя остальных +нокдаун. так что по очкам у не много преимущество было
 
Gabit Kinajt 19 марта 20:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 678
Онгар Бегайдаров,А хейтерам -тайным рабам афроамериканских боксеров - это не надо....В России тоже много подобных "любителей"...Почему-то топят за Уорда...Вот никак не пойму этого. Вроде свой Головкин - полурусский, почти русский...свой брат...родной...но все равно хочется чего-то этакого..ну таких трудно понять...Фрейд не разберется.
 
nbveh nbvehjd 19 марта 20:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Гена брат ты уже давно всем доказал кто король в среднем весе!!!здоровья тебе и ярких побед ...это замануха думаю чтобы канело и сондерс клюнули...а этих наглухо спать отправит даст бог..
 
damir aliev 19 марта 23:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
nbveh nbvehjd,первая половина боя за Геной+нокаут но потом вторая половина ровная думаю норм победа соперник был хорош!Но не понравилось охота только за головой мало было ударов по корпусу и самое главное количество ударов и думаю в реванше ГГГ учтет свои ошибки и сделает выводы и их 2 бой соберет хороший доход люди уже будут знать что покупают а это качественный бокс и уже тут интрига интерес будет беееешанный!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Короме длины рук,веса на 7-9 кг больше у Джейкобса от врачей есть разрешение принимать допинг, сильно действующие препараты в силу своего болезни и это тоже ему помогает в бою . При этом Гена честно в родном штате Джейкобса выиграл по очкам у трех судьи ! Это заслуженная победа и мы не Судья ему.
 
Руслан Олжабаев 19 марта 23:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
GOLOV - KING !!!
 
Еркын Тупенов 20 марта 10:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
"Принимая во внимание, что я вынужден был отбоксировать 12 раундов" Вот как то так, а перед боем он сказал что буде накаут. Так что не всё тут так просто, рвать в пух и прах американца в NY. Будет вам британец, будет мексиканец. Тут очень большие деньги замешаны, 99% ставок сгорело. Тут даже выручка за посещения и за PPV рядом не стоит. Да и интерес к следующим боям будет куда более подогретый. Всё что не делается, всё к лучшему. Я не понимаю наших горе патриотов, на весь мир наш флаг и чапан был поднят выше всех, там и остался. В чем проблема? Кто то может больше или выше? Пожалуйста мы будем только рады. Это было 12 раундов любительского бокса в котором, Головкин выиграл единогласным решение судей.