Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес поставил Головкину оценку за бой с Джейкобсом

Тренер GGG указал на недочеты своего подопечного.

Ссылки по теме:


Фото с сайта theguardian.com
Фото с сайта theguardian.com

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), остался доволен выступлением своего подопечного, несмотря на то, что ему не удалось досрочно победить американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) .

"Мы получили раунды, жесткие раунды, которые нам были нужны. Я ставлю Головкину 7,5 или восемь из десяти. Дэнни был очень силен и атлетичен, а точность Головкина была не столь высокой, как в прошлом бою. Но я доволен выступлением Головкина и я счастлив, что фанаты получили возможность увидеть такой бой", - сказал после боя Санчес, слова которого приводит ESPN.

Напомним, их поединок состоялся утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Причем в четвертом раунде Джейкобс оказался в нокдауне.

Головкин впервые в карьере провел 12-раундовый поединок. Как он сам признался после боя, ему нужно было подобного рода испытание. Также казахстанец отдал должное Джейкобсу, который сумел подняться после нокдауна.

Между тем Джейкобс считает, что выиграл бой против Головкина, причем как минимум с преимуществом в два раунда. Американец стал первым с 2008 года соперником GGG, который прошел всю дистанцию 

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Machado 19 марта 16:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
мдее, Абеке, как тренер ты сегодня выглядел не очень. тактику выбрали неправильную, во второй половине боя.
 
Machado 19 марта 16:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
ставлю тебе 2 (неудовлетворительно)
 
Хороший Мальчик 19 марта 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Жаль что бой так закончился. Это бой мы ждали очень долго. Надеюсь в будущем мы увидим бой с Сондерсом и с Альваресом!
 
Aqmetov Kidirgali 19 марта 17:05
Статус: Профи
Рейтинг: 374
Победителя не судять!
 
Марселлос Уоллес 19 марта 17:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Супер Марио молодец
 
Иван Сидоров 19 марта 17:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
а у Джейкобса в углу был Морфеус и Aerosmith
 
Серик Имангазин 19 марта 17:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Ну да привыкли чтобы Гена побеждал нокаутом или за явным то есть техническим нокаутом, но это спорт тем более бокс, а Гена живой человек и у него бывают подъемы, спады, но он никогда не унывает он всегда улыбается. Из этого поединка делать скоропалительные выводы не надо, тем более Гена выступал в Америке, рефери американцы, рефери в ринге американец решения принимали американцы, так что как сказали выше победителей не судят, но опять повторюсь, Гена живой человек и он тоже может проиграть это спорт, но из этого делать трагедию не надо.
 
Артур Карапетян 19 марта 18:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3692
Серик Имангазин, Золотые слова!!! Мы избалованы его нокаутами!!! Но победа есть победа! Скептикам работы прибавилось работать своими языками....
 
Бибка Серикова 19 марта 18:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Серик Имангазин,вы правы, наш Генадий - супер, но американцы честно осудили, молодцы, Генадий мы поздравляем 37победой вперед только вперед
 
bahrom abbasov 21 марта 17:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Серик ИмангазинРахмет вам за хорошие слова! Обыватели сидя за теликом не ощутят атмосферу боя и что немаловажно что Гена живой человек! и победа эта очень ценная! посмотрите на америкоса он намного крупнее головкина! если будет реванш я уверен гена с ним разберется!
 
bahrom abbasov 21 марта 17:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Серик ИмангазинРахмет вам за хорошие слова! Обыватели сидя за теликом не ощутят атмосферу боя и что немаловажно что Гена живой человек! и победа эта очень ценная! посмотрите на америкоса он намного крупнее головкина! если будет реванш я уверен гена с ним разберется!
 
Zauresh B 19 марта 18:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 695
Гена, спасибо за бой!!!
Мы, твои болелы, с тобой!!!
 
Фирма Ел Аман 19 марта 18:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Геннадий молодец, он еще раз доказал что он сильнее. Что показал Джейкобс кроме сопротивления, ничего. Как он может говорить что он сильнее. Головкин в ногах не валялся, а именно Джейкобс сидел на пятой точке. Спасибо Геннадий за отличный бокс. Мы, твои земляки с майкудука всегда за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Это спорт всё бывает!
 
Вячеслав Маляров 20 марта 02:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Абель Санчес, поставил Гене 7.5 за бой, потом пересчитал вырученный лавандос и поставил 8...потом ещё раз пересчитал, ухмыльнулся и поставил 10...но никому об этом не сказал..
 
Руслан Олжабаев 20 марта 13:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
GGGGOOD LUCK GGGOLOVKINGGG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FOR MIDDLEWEIGHT BOXINGGG!
 
Серик Алдыбаев 20 марта 14:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
испортил весь бокс Гены ,продолжай в том же духе)меньше базарь а прививай новые навыки Гене как Хантер
 
Толебай Кененбаев 20 марта 18:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Наш Гена воспитанный и гуманный молодой человек. Он ведь
знал, что боксирует с боксером вернувшегося в бокс после лечение тяжелой
болезни. Тем более на его Родине праздник Наурыз-праздник оживление живой
природы, доброты! Видимо поэтому
Гена не пустил в ход удары по
корпусу и др. мощные боковые и прямые, он действовал столько сколько надо было
для выигрыша по очкам, в целом он молодец.Таким образом он поощрил Джейкобса. В
связи с Праздником Наурыз желаю ему и другим нашим боксерам, болельщикам удачи и успехов!!