Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, Головкин не отправил Джейкобса в нокаут, чтобы Альварес и Сондерс не боялись его - Сойлыбаев

Боксер детально разобрал поединок.

Бекман Сойлыбаев. Фото vk.com
16 комментариев
5948
19 марта 2017 16:23

Обладатель поясов WBC Eurasia и WBA-NABA USA во втором полулегком весе Бекман Сойлыбаев (10-0, 4 КО) детально разобрал бой своего соотечественника Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает diamondring.kz.

- Сбылся мой прогноз. Ожидал такого боя. Если помните, несколько дней назад говорил, что поединок между ними продлится все 12 раундов, и за это получил столько негативных комментариев в свой адрес. Но ведь и американец тоже хорош, что он и доказал сегодня. Джейкобс показал очень достойный бокс. Характер у него есть. Не стоял на месте и все время двигался, не давая Головкину найти свою дистанцию. Но, по мне, Геннадий уверенно выиграл этот поединок. Был сильнее своего соперника и больше попадал по мишени. Судьи по праву признали его победу.

- А если разобрать бой по раундам, в каких раундах Вы отдали бы победу американцу?

- В начальных раундах Головкин был сильнее и увереннее в себе. Больше попадал по сопернику и даже отправил американца в нокдаун. Но с шестого раунда Джейкобс уже начал находить свой бокс, видимо, тренер подсказал, как нужно ему действовать в дальнейшем. Тем более Triple G никогда ранее не боксировал все 12 раундов. Заметил, как оба боксера начали уставать в последних раундах. Если проанализировать бой в целом, шестой и восьмой раунды я записал в актив Дэниэла. Не знаю, почему в судейских записках отражены другие цифры, но по мне, в последних трех раундах Головкин был поактивнее, и счет должен был быть в его пользу.

- Не было опасения, что по итогам боя судьи могут отдать победу Дэниэлу Джейкобсу?

- Конечно, очень переживал за нашего чемпиона. Я тоже смотрел прошлогодний бой между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, где судьи отдали победу своему соотечественнику. Боялся, что судьи могут украсть у нашего боксера победу. Однако Головкин убедил их в своем превосходстве. Поздравляю Геннадия Головкина и всех казахстанских болельщиков с этой замечательной победой!

- Кто теперь может быть следующим соперником? Кто может дать ему такой же хороший бой?

- Я думаю, с Сондерсом и Альваресом Головкин уже будет боксировать по-другому. Надеюсь, следующим соперником будет Билли Джо Сондерс и наш чемпион осуществит свою мечту по объединению всех поясов в среднем весе. Да и к тому же англичанин и мексиканец по стилю манеры бокса больше подходят Головкину. Они удобные соперники для Геннадия. Но не стоит так долго затягивать с подписанием контракта с "Канело". Ведь с возрастом силу Triple G начинает терять, и если с ним не встретится сейчас, то через года два "Канело" уже будет не по силам нашему чемпиону. Кто знает, может, Геннадий специально не отправил Джейкобса в нокаут, чтобы Альварес и Сондерс не боялись его и скорее согласились выйти с ним на ринг. Здесь тоже может быть своеобразная политика, так скажем, наживка для более серьезных соперников. А вот против кубинца Эрисланди Лары и сейчас опасно выходить на ринг. Он тоже очень быстрый и любит контратаковать сериями. Такие боксеры очень неудобны стилю Головкина. Думаю, промоутеры тоже об этом хорошо знают и не выберут кубинца в качестве соперника.

Напомним, поединок состоялся в Нью-Йорке утром 19 марта. Джейкобс уже в четвертом раунде оказался в нокдауне, но в итоге выстоял все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Головкину. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Сам Головкин признался, что уважает американца за показанный бой и готов предоставить ему реванш. "Я не смог уничтожить Джейкобса, но я не убийца. Респект ему", - сказал Головкин, который впервые в карьере провел 12-раундовый поединок. Тем не менее Головкин одержал 37-ю победу в 37 боях (33 КО), тогда как Джейкобс потерпел второе поражение в карьере при 32 победах (29 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
5948
19 марта 2017 16:23
Новости