Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кажется, Головкин любит избивать британцев. Постараемся сделать бой с ним летом - промоутер Сондерса

Ранее сообщалось, что Сондерс посетит поединок GGG с Джейкобсом.

Ссылки по теме:


Коллаж vk.com
Коллаж vk.com

Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы британского чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса, высказался по поводу возможного боя его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным, который владеет остальными поясами этого дивизиона. 

В колонке для BoxingScene Уоррен подчеркнул, что не стоит сбрасывать со счетов и американца Дэниэла Джейкобса, который станет ближайшим соперником GGG. По словам промоутера, серьезно о бое Головкин - Сондерс можно начать говорить только в случае победы казахстанца в ближайшее воскресенье. 

"Головкин стремится завоевать все пояса в среднем весе. Ему нельзя сбиваться со своего курса, если он хочет сделать чемпионский бой с Билли Джо Сондерсом. 

Геннадий уже неоднократно выражал желание добраться до титула WBО Билли, чтобы собрать все пояса среднего веса. Это бой, который мы постараемся сделать летом. 

Настоящий зверь с Востока, Головкин популярен в США, где живет сейчас. Уроженец Казахстана в то же время не против пересечь Атлантику, что он продемонстрировал, согласившись на бой в Лондоне, где сокрушил Келла Брука. Головкин любит Великобританию, но, кажется, еще больше он любит избивать британцев. 

Однако я считаю Билли более опасным соперником для Головкина, чем Брук, Мартин Мюррей и Мэттью Маклин. У Сондерса крепкий подбородок и умный стиль бокса. Спросите об этом Криса Юбенка-младшего, который исчез, как только его позвали в ринг с Головкиным. Могу заверить вас, что Билли так не поступит, а воспользуется этой возможностью", - написал Уоррен. 

Ранее британские журналисты со ссылкой на Уоррена сообщили, что Сондерс отправится в Нью-Йорк, где посмотрит бой Головкин - Джейкобс и сделает заявление о своем поединке с GGG. 

До этого несколько источников сообщили, что Головкин и Сондерс проведут бой 10 июня в Астане в период EXPO-2017. В оргкомитете мировой выставки подтвердили факт переговоров между боксерами, однако отметили, что договоренности пока не достигнуты. При этом Сондерс "откупился" от грузина Автандила Хурцидзе, с которым был обязан провести защиту пояса WBO, а Головкин подтвердил проведение боя в Казахстане, но не назвал соперника. 

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у 27-летнего Сондерса. 

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс, который состоится утром 19 марта, можно следить в онлайне Vesti.kz. А прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть здесь. О том, во сколько бой начнется, можно узнать в этой новости.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
damir aliev 18 марта 23:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Щас Главное ДД и думаю 90% того что мы увидим сами как Сондерс падает и ГГГ становится Абсолютом у себя на родине и потом наши внуки будут читать про него в школе!
 
Алтай Калимов 18 марта 23:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1626
damir aliev, сейчас нашим детям по новой программе включили Баян есентаеву. Афигть
 
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Алтай Калимов, даа лучше Гену включить в новейшую историю Казахстана и его слова "мен қазақпын", для пропаганды патриотизма!
 
Viprin Viprin 18 марта 23:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1971
Фрэнк Уорен хороший промоутер и с ним можно договориться...
 
Vlab Kladov 18 марта 23:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Исчез крис мл ))красиво сказал
 
Майкл Баффер 18 марта 23:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Он всех любит избивать, особенно кто много болтает. Например таких как Кёртис Стивенс
 
Куандык Ахметжанов 19 марта 00:43
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Майкл Баффер, именно . всем подзатыльники дает , только в последнее время видать чаше британцы под руку попадались
 
митяй 19 марта 01:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Да, бой такого мирового масштаба, где все мировые сми будут об этом только и говорить Гена - Сондерс. И еще и в Астане. Это будет что то гандиозное. Абсолютов после Хопкинса еще небыло, уже 8 лет.