Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Этот бой нужно смотреть, даже если нет никакой возможности". Шоу-бизнес в ожидании Головкин - Джейкобс

Поединок состоится утром 19 марта.

Ссылки по теме:


Закир Егембердиев. Фото с сайта BeautyLOOK.pro
Закир Егембердиев. Фото с сайта BeautyLOOK.pro

Совсем немного времени осталось до самого большого поединка в карьере казахстанского боксера Геннадия Головкина. В роли опасного соперника 19 марта выступит американец, победивший в свое время рак, Дэнил Джейкобс. Вся страна в ожидании выхода чемпиона в ринг. И представители казахстанского шоу-бизнеса также не остаются в стороне. Что актеры и певцы хотят увидеть воскресным утром и какие дают прогнозы - в материале Vesti.kz.

Участник группы DO-MI-NO Закир Егембердиев заявил, что сейчас в среднем весе у Геннадия Головкина конкуренции нет. И в лице Дэниэла Джейкобса он не видит угрозы для GGG. При этом Закир описал боксера, который мог бы доставить проблемы казахстанцу.

"Мы всегда всей семьей смотрим, - делится Закир. - Встаем по утрам и смотрим. Правда не всегда телевизионную трансляцию. Иногда это онлайн-вещание в Интернете. Но в любом случае смотрим. В этот раз, как и во все предыдущие, победа будет за нашим чемпионом. В среднем весе у него сейчас точно нет конкуренции. Ни Джейкобс, ни даже "Канело" не способны победить Головкина.



Я слежу за боксом, за боксерами, смотрю выступления других бойцов. Также слушаю мнение экспертов. И они согласны со мной, - смеется. - Или я с ними согласен, что точно нет конкуренции, всех "сломает". У Дэниэла вроде дух есть, в ринге "прет". Но Гену может победить только такой боксер, который был бы похож на Мейвезера. То есть боец, способный грамотно отбегать все 12 раундов, нейтрализовать ударную мощь и по очкам выиграть. А лоб в лоб не получится. В "рубке" Головкина не победить. Думаю, что в восьмом раунде Джейкобс упадет".

Актер Ерден Телемисов в данное время находится в Англии, где принимает участие в съемках сериала. Но по его словам, смена обстановки, чужая страна и загруженность дня не помешают найти прямую трансляцию поединка. 

- Ерден, Вы сейчас в Англии. Будет ли возможность поболеть за Головкина в прямом эфире?

- Более того. Этот бой нужно смотреть, даже если нет никакой возможности! Я со своими друзьями, которые на данный момент тоже в Англии, ищем место - ресторан или паб, в котором будет транслироваться поединок. И мы его найдем! (смеется)

- По Вашему, что еще, помимо титулов, будет на кону поединка с Джейкобсом?

- Каких-то принципиальных моментов я не вижу. Могу сказать, что очень уважаю Джейкобса, как достойного противника. Этот человек достоин уважения уже за то, что в свое время победил рак и смог вернуться на ринг. А победа Головкина лично мне даст ощущение счастья и радости за очередной успех нашего земляка!



- Можно ли с полной уверенностью сказать, что Головкин победит? Или же шансы у американца все-таки есть?

- Гена победит на 99,9 процента! А 0,01 - это и есть шанс американца. Ну, это даже не шанс. А так, одна сотая шанса!

- В прошлый раз, когда GGG бился с Лемье, Вы точно указали исход поединка вплоть до раунда. Попробуете еще раз?

- Конечно! С удовольствием! Думаю, Гена не будет торопиться с нокаутом и положит Джейкобса в седьмом раунде. Моя любимая цифра - семь. Пусть так и будет.

Иного мнения относительно исхода встречи придерживается пианист-виртуоз Олег Переверзев



"Я вот как раз недавно только вернулся из США. И если честно, то бокс мне не сильно нравится. Отец у меня больше как-то следит за этими новостями. Но о предстоящем бое Головкина я слышал. Обычно смотрю повторы. Не всегда удается включить прямую трансляцию. Мне нравятся незатяжные бои, но и чтобы было шоу. А тут бывает так, что во втором раунде уже конец. Что касается исхода боя, то, на мой взгляд, победу определит решение судей".

Певица Диана Шарапова, посветившая композицию Головкину, начала анонсировать поединок за пять дней до его начала, призывая казахстанцев болеть за GGG всем вместе. А после встречи Шарапова обещает исполнить песню "Гена King".





Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8:00 по времени Астаны, а посмотреть ее можно здесь. За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс можно следить в онлайне Vesti.kz.

Добавим, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Фото с сайтов BeautyLOOK.pro (1), Voxpopuli.kz (2), 1mag.kz (3)

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
semser semserov 18 марта 18:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
И еще завтра выйдет новое выступлени Димаша