Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин и Джейкобс прошли официальную процедуру взвешивания перед боем

Сам поединок состоится утром в воскресенье.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

В Нью-Йорке состоялась церемония взвешивания чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина и регулярного чемпиона WBA в этом же весе американца Дэниэла Джейкобса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По ее итогам вес Головкина составил 159,6 фунта (72,39 килограмма), а Джейкобса - 159,8 фунта (72,48 килограмма). Таким образом, оба боксера уложились в нужный лимит среднего веса - до 160 фунтов.

Напомним, что поединок между Головкиным и Джейкобсом состоится утром 19 марта. Начало - в 09:40 по времени Астаны. А трансляция этого вечера бокса на телеканалах "Казахстан" и KazSport начнется в 08:00. О том, кто будет комментаторами этих поединков, можно узнать здесь.

Добавим, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Толеби Жумабеков 17 марта 19:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
Генаға сəттілік тілейік
 
Ерсин Саулетов 17 марта 19:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 708
Удачи и лёгкой победы Гена братец!
 
Дамир Вахитов 17 марта 19:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
болельщики в зале вели конечно себя не очень красиво местами
 
Артур Карапетян 18 марта 01:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3516
Дамир Вахитов,
 
Zauresh B 17 марта 21:22
Статус: Профи
Рейтинг: 391
Удачного боя, родной!
 
Артур Карапетян 18 марта 01:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3516
Так долго ждал, а уже через день бой! Геннадию желаю победы!!!А нашим болельщикам болеть культурно!!!!
 
Манарбек Гумаров 18 марта 11:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
ГГГ алға