Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобса в бою с Головкиным ждет то же самое, что и в поединке с Пирогом - экс-чемпион IBF

Он прогнозирует, что для казахстанца эта встреча не будет простой.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта Bad Left Hook
Геннадий Головкин. Фото с сайта Bad Left Hook
Роман Кармазин. Фото с сайта tamala.pnzreg.ru
Роман Кармазин. Фото с сайта tamala.pnzreg.ru
Экс-чемпион мира в первом среднем весе по версии IBF россиянин Роман Кармазин (40-5-2, 26 КО) в интервью "Р-Спорт" высказал свое мнение о бое между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 26 КО). 

Он считает, что Джейкобс потерпит второе поражение в карьере. Первое ему в 2010 году нанес россиянин Дмитрий Пирог (20-0, 15 КО), нокаутировавший американца в пятом раунде. 

"Шансы есть у любого. Но мы видели, что с Джейкобсом сделал Дмитрий Пирог. Я думаю, что исход боя Джейкобса с Головкиным будет таким же. Против Геннадия надо работать не силой, а умом. И только тогда может появиться шанс. Я думаю, что бой не будет для Геннадия простым, но он одержит победу в поздних раундах", - сказал Карамзин. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8:00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9:40.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 17 марта 21:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6093
однозначно одержит победу!!!
 
Даурен Мустафинов 17 марта 22:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Победа Головкина 6 раунде точнее 6 раунд 2 минуте нокаутом в печен