Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходят слухи, что Головкин собирается рано нокаутировать Джейкобса - репортер LA Times

Таким образом GGG хочет положить конец сомнениям, возникшим из-за боя с Бруком.

Фото с сайта Sky Sports
23 комментария
5391
17 марта 2017 09:30
Спортивный репортер сайта газеты Los Angeles Times Лэнс Пагмайер рассказал о том, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) собирается быстро нокаутировать американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

Таким образом Головкин хочет положить конец сомнениям, возникшим после невыразительного выступления в его крайнем поединке с британцем Келлом Бруком в сентябре прошло года в Лондоне. На казахстанца обрушилось много критики, несмотря на то, что он досрочно победил в пятом раунде. Многие отмечали, что Головкин пропускал в том бою слишком много ударов.

"Среди слухов в вестибюле отеля ходят разговоры, что Головкин собирается рано нокаутировать Джейкобса, чтобы положить конец всем сомнениям из-за боя с Бруком", - написал Пагмайер в своем твиттере.


Ранее тренер Джейкобса Андре Розье также указал на тот факт, что Брук потряс Головкина в их поединке, хотя казахстанец утверждает об обратном.

Между тем сам Головкин заявил, что не собирается убивать Джейкобса. Однако тренер казахстанца Абель Санчес уверен, что его подопечный досрочно завершит поединок в свою пользу.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). По казахстанскому времени он начнется в 09:40 утра 19 марта. С точным расписанием трансляции вечера бокса можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
5391
17 марта 2017 09:30
Новости