Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес уточнил, в каком раунде Головкин нокаутирует Джейкобса

Тренер GGG ждет от американского боксера достойного сопротивления.

Ссылки по теме:


Санчес и Головкин. Фото с сайта beatsboxingmayhem.com
Санчес и Головкин. Фото с сайта beatsboxingmayhem.com

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес уверен, что его подопечный досрочно завершит в свою пользу предстоящий бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

"Думаю, Дэнни окажет хорошее сопротивление до середины боя. Но во второй половине, где-то между седьмым и девятым раундами, сила Геннадия скажется, и сторона Джейкобса остановит бой, как это было с Кертисом Стивенсом. Или же Дэнни станет жертвой хорошего удара", - приводит слова Санчеса BoxingScene.com.

Ранее казахстанский непобежденный полутяжеловес Али Ахмедов также сделал прогноз того, в каком раунде наступит развязка боя. С его мнением можно ознакомиться здесь.

Между тем на Нью-Йоркской фондовой бирже был дан первый гонг к бою Головкина и Джейкобса. Сам поединок пройдет на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV).

Со всеми участниками андеркарта этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Уланжан Нургалиев 13 марта 23:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Прям Ванги тут , можно и бой пропустить, зачем смотреть если всю картину расскажут заранее пока кино досмотришь ))) Лол!
 
Нурлан Алиакбаров 13 марта 23:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
За чем жути наводить?
 
Dron777 13 марта 23:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
Нурлан Алиакбаров, теперь можно возврата нет
 
Занга Semey 14 марта 06:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2090
Санчес как всегда жжет по чёрному! )))
 
Занга Semey 14 марта 07:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2090
Шымкентский пацанчик точно больной- всех подряд минусует! )))