Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный казахстанский полутяжеловес рассказал, когда ждать развязки в бою Головкина и Джейкобса

Титульный поединок пройдет в США 18 марта.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports

Казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов, выигравший на профессиональном ринге все шесть проведенных боев, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, сколько раундов может продлиться поединок между Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) из США.

- Я очень жду этого боя, как любой казахстанец. Любой человек в нашей стране. Мое предпочтение на стороне Головкина. И не только потому, что это наш земляк, за которого мы болеем и переживаем. Я думаю, что Головкин закончит бой ближе к восьмому раунду. Или в восьмом раунде. Думаю, больше они не отбоксируют. Джейкобс, он очень хороший боксер. И ударить может. Но он не сможет боксировать под давлением Головкина. Джейкобс не так хорошо удар держит, как Геннадий.

Поэтому я думаю, что Головкин в итоге "достанет" американца. Если Джейкобс и доставит какую-то проблему, то это будет в начале боя. Первые раунда три. Потом Головкин перестроится, подстроится и достанет американца.

- Пока Джейкобсу свежесть позволит боксировать по его плану...

- Да, и свежесть. И все мы знаем стиль Геннадия. Он не будет сломя голову бежать вперед с первых секунд, чтобы сломать соперника. Искать "дыры" в обороне. Он будет пристраиваться. Джейкобс этим воспользуется. Пока Геннадий будет подстраиваться, он позволит Джейкобсу поработать. Заодно посмотрит, что приготовил Джейкобс. К чему нужно быть готовым. И когда он поймет, чего ждать, Геннадий начнет искать открытые места, "дыры", куда можно будет пробить... И закончит бой. В физическом плане Джейкобс далеко не Головкин. Может быть, он и быстрый, хорош на ногах, но за счет физической мощи Геннадий до восьмого раунда закончит поединок.

Не забыл казахстанский боксер и о своем последнем поединке, в котором он в Польше выиграл у Патрика Менди (17-12-2, 1КО). По словам 21-летнего спортсмена, даже вдали от дома он ощущал поддержку соотечественников.

"Хочу большую благодарность выразить казахстанцам. Они создали море позитивной энергии... Я каждый день ощущал поддержку. Писали в Instagram и других социальных сетях. Комментарии и пожелания. Люди дали сильную мотивацию. Это порадовало и вдохновило в этом бою. Очень было приятно. Когда я выходил в ринг, то знал, что много людей смотрит прямую трансляцию. Чувствовал ответственность. Хочу выразить всем болельщикам бесконечную благодарность", - поделился боксер.

Напомним, выигранный у Патрика Менди поединок стал шестым в профи-карьере казахстанца Али Ахмедова. Четыре из них полутяжеловес выиграл досрочно.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алтынбек Диханов 13 марта 19:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Али молодец, очень хороший и перспективный боксер с большим потенциалом. Если все сложится хорошо он далеко пойдет, будущий чемпион.
 
Erik Usenov 13 марта 20:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
не поимаи только звезду работать только работать а так парень с большим потенциалом вперед али за тобои весь казахстан
 
Нурлан Алиакбаров 13 марта 21:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1105
Али будущий чемпион мира! Молодец! Очень даже адекватный парень, много раз видел его ПСК "Абылайхан" с Сагатбек ага. Воспитанный и доброжелательный парень! Удачи Али!