Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации бокса назвали причины отказа Жакиянова от пояса IBO

Ситуацию прокомментировал Виктор Демьяненко.

Жанат Жакиянов. Фото с сайта Hattonboxing.com
8 комментариев
3757
16 марта 2017 12:34

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz причины, по которым казахстанец Жанат Жакиянов оказался без пояса IBO. По его словам, боксер сосредоточится на линии WBA. 

- Он раньше таким же образом отказался от своего чемпионского пояса EBU (Европейский боксерский союз). Тогда его менеджер-промоутер Филлип Фондю заявил, что им не интересен этот титул. Гораздо важнее было организовать поединок за пояс WBA. Я думаю, сейчас ему не нужен пояс IBO, - отметил Демьяненко.

- Это сейчас выгодно Жакиянову с коммерческой стороны?

- Да, конечно, выгодно. Ведь быть владельцем IBO - это лишние расходы. Они просто не захотели платить и оставили его вакантным. Отдав пояс IBO, он сможет сосредоточиться на линии WBA. Ничего страшного не произошло, просто менеджер и боксер выбрали такую стратегию развития. 

Ранее появилась информация, что Жакиянов и его команда лишились титула чемпиона мира по версии IBO. Сейчас в активе казахстанского боксера имеется пояс WBA.

Напомним, в поединке, который прошел 11 февраля в Толедо (США), Жакиянов отобрал пояса у американца Роуши Уоррена, победив раздельным решением судей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3757
16 марта 2017 12:34
Новости