Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джукембаев демонстрирует казахскую боевую родословную, прославленную Головкиным - президент IBO

Эд Левайн высоко оценил возможности казахстанского проспекта.

Ссылки по теме:


Фото vk.com/jukenbayev
Фото vk.com/jukenbayev

Президент IBO Эд Левайн высоко оценил возможности боксера-профессионала Батыра Джукембаева. По его словам, казахстанец уже готов противостоять соперникам с мировыми именами. 

"Батыр Джукембаев - отличный проспект, навыки которого столько же острые, сколь и всесторонние. Обладая прекрасной балансировкой, скоростью рук, мощью и комбинацией ударов, он выглядит хорошо подготовленным к вызову поистине мировых талантов. Батыр демонстрирует казахскую боевую родословную, прославленную Геннадием Головкиным", - цитирует Левайна официальный сайт IBO. 

Напомним, в последнем бою, который состоялся в феврале этого года, 25-летний Джукембаев, выступающий в первом полусреднем весе, нокаутировал своего соперника уже в первом раунде, спустя всего две минуты и 24 секунды после начала поединка. Видео нокаута можно посмотреть здесь

После этой победы Джукембаев был назван самым зрелищным проспектом и вошел в ТОП-100 лучших боксеров своего веса.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 16 марта 12:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Хороший боксёр атакующий. Похожи стил чем то с Генной, по бокс ТВ показывают ешё бой иногда. Там Российский комментатор про Гену вспоминает.
 
ARYSTAN 16 марта 12:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2180
еще один чемпион
 
Сабит Оразбаев 16 марта 12:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1549
Желаю ему поскорее на титульный бой выйти и стать чемпионом
 
еркен абильданов 25 марта 12:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Сабит Оразбаев,извините, там опасно! Там Кроуфорд, там Индонго, Амир Хан иногда заплывает, Рики Бернс.... Готов ли он? Очень интересный боксер, с нетерпением жду его поединка. Соперник пока неизвестен - а может, кто-то из перечисленных?
 
Fanat&sport; 16 марта 13:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1852
Молодец, сколько у нас перспективных боксеров. Будем болеть!
 
Zauresh B 16 марта 13:41
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Супер!!! как радостно и приятно читать такие новости
 
Zauresh B 16 марта 13:47
Статус: Профи
Рейтинг: 382
рядом с Батыром тренируется Абылайхан Хусаинов, по-моему, о нём мы тоже скоро услышим, и много хорошего
 
KAIRAT 16 марта 18:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5382
враг жакиянова и хаттона,этот левый
 
M585 16 марта 19:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
Хорошо сказал, про казахскую боевую родословную! Начинают они признавать нас! Скоро весь мир будет знать что такое Казахстанская школа бокса!
 
еркен абильданов 25 марта 11:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
M585,да как бы знают. Жиров поработал, на Олимпиадах постоянно медали. Просто знают под брендом Советской школы бокса, что в общем-то и в целом верно - истоки казахстанской школы идут оттуда, из советской эпохи, с Конакбаева, Кошкина и прочих.