Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин пройдет Джейкобса, то уже не испытает никаких проблем с "Канело" - тренер Кличко

Джонатон Бэнкс объяснил свою точку зрения.

Геннадий Головкин. Фото с сайта Sky Sports
14 комментария
4765
15 марта 2017 14:41
Джонатон Бэнкс, тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, высказал свое мнение о поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

По его словам, Джейкобс представляет собой самое серьезное испытание в карьере Головкина. В то же время Бэнкс отметил, что американец более сложный соперник по сравнению с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), с которым GGG должен встретиться в сентябре.

"Прежде всего, я думаю, что Джейкобс будет самым трудным, жестким и самым хитрым оппонентом Головкина на сегодняшний день. Он станет его самым серьезным испытанием. Ему будет противостоять парень его габаритов, к тому же быстрый и ловкий.

Головкин имеет преимущество в силе удара, но и Джейкобс может ударить. Но я не думаю, что умеет бить столь сильно, как и GGG. Это будет очень тяжелый бой. Если Головкин сможет пройти Джейкобса, то уже не испытает никаких проблем с "Канело". Если выбирать между ними двумя, то Джейкобс более сложный соперник. Ничего плохо в адрес "Канело", он боец мирового класса, но Джейкобс будет чуть посложнее. Ведь Дэнни чистый средневес, а "Канело" - нет", - сказал Бэнкс в беседе на On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоится на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. О том, сколько титулов будет стоять на кону в этом поединке, можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4765
15 марта 2017 14:41
Новости