Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Головкин пройдет Джейкобса, то уже не испытает никаких проблем с "Канело" - тренер Кличко

Джонатон Бэнкс объяснил свою точку зрения.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта Sky Sports
Геннадий Головкин. Фото с сайта Sky Sports
Джонатон Бэнкс, тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, высказал свое мнение о поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

По его словам, Джейкобс представляет собой самое серьезное испытание в карьере Головкина. В то же время Бэнкс отметил, что американец более сложный соперник по сравнению с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), с которым GGG должен встретиться в сентябре.

"Прежде всего, я думаю, что Джейкобс будет самым трудным, жестким и самым хитрым оппонентом Головкина на сегодняшний день. Он станет его самым серьезным испытанием. Ему будет противостоять парень его габаритов, к тому же быстрый и ловкий.

Головкин имеет преимущество в силе удара, но и Джейкобс может ударить. Но я не думаю, что умеет бить столь сильно, как и GGG. Это будет очень тяжелый бой. Если Головкин сможет пройти Джейкобса, то уже не испытает никаких проблем с "Канело". Если выбирать между ними двумя, то Джейкобс более сложный соперник. Ничего плохо в адрес "Канело", он боец мирового класса, но Джейкобс будет чуть посложнее. Ведь Дэнни чистый средневес, а "Канело" - нет", - сказал Бэнкс в беседе на On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоится на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. О том, сколько титулов будет стоять на кону в этом поединке, можно узнать здесь.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Serikjan Atash 15 марта 15:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Конечно, если пройдет Джейкобса, победить Сондерса и Альвареса не сложнее. Джейкобс этих двоих за один вечер. А Сондерс этого Альвареса - одним ударом. Вот такое соотношение сил в среднем весе. Только здесь Чарло и Алим - темные лошадки, их мы не видели в среднем весе. А кто такие Сулецки, Мурата, Деревянченко, Брант и Лэнгфорд - всем понятно. Они на уровне Лемье, или выше.
 
Mr 15 марта 18:05
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Serikjan Atash, Сомневаюсь что Сондерс Альвареса одним ударом.. У Сондерса удара то нет.
 
serikjan atau 15 марта 19:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Mr, Сондерс Альвареса полуударом... Нормальная шутка.
 
Булат Кабо 15 марта 15:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Ежу понятно!
 
serikjan atau 15 марта 15:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Когда Головкин нокаутировал Лемье, Канело оставил пояс и спустился в 1-ый средний вес, если Гена нокаутирует Джейкобса, на этот раз Канело будет избегать еще дальше. Кто такой Чавес-мл., победить его не достижение, он ниже стоит по рейтингу даже Юбенка-мл (по WBC), а Юбенк-мл. уже в 10-ке лучших супер-средневесов по The Ring.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Будто для Канело было бы проблемой пройти Джейкобса
 
Kaizer 15 марта 17:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6093
после того, как ГГГ пройдет Джейкобса, то летом можно было бы устроить Канело-Джейкобс, чтобы картина стала пояснее! ))
еще бы глянул Канело-Лемье.
а ГГГ будет битьсяс БДС этим летом, а осенью с Канело. вот это был быочень удачный расклад.
 
Mr 15 марта 18:08
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Kaizer, Однозначно бой Альварес-Джейкобс показал бы примерный расклад на бой ГГГ-Канело, как и бой Альварес-Лемье, но я почему то сомневаюсь в объективности боя с Лемье.
 
Fanat&sport; 15 марта 18:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1863
Мне кажется не все так однозначно, это чисто его мнение. По мне, так Канело очень неплохой боксер, и силу можно определить только в очной встрече. Надо глянуть как Канело справится с Чавесом.
 
serikjan atau 15 марта 19:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Fanat&sport;, лучше Канело - Юбенк или Канело - Лемье. Тогда знали бы все, кто такой Канело и сумеет ли он победить Сондерса..
 
Nur Bai 15 марта 18:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Кличко сказал, что Джейкобс будет самым тяжелым соперником - это самая настоящая чушь! Головкин разберется с ним очень легко за 2-3 раунда.
 
Not Rated 15 марта 20:55
Статус: Профи
Рейтинг: 301
Nur Bai, я удивляюсь тебе, откуда ты можешь это знать? Ты же не бог, чтобы все знать.
 
Not Rated 15 марта 20:56
Статус: Профи
Рейтинг: 301
Nur Bai, я удивляюсь тебе, откуда ты можешь это знать? Ты же не бог, чтобы все знать.
 
А. А. 16 марта 00:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Если Гена очень быстро ушатает Джейкобса, то Саулешка со своим промоутером бывшим "золотым мальчиком" Дела Хойей зассут по крупному!
Начнут придумывать про беспонтовые, никому не нужные реваншы с Чавесом (будут лепить везде и всюду, что реванши обговаривались заранее), а также "травмы" Саулеши, которые типа "ой, как некстати случились" с ним как раз накануне подписания контракта с командой Гены.... а потом там и 2018-й наступит, Саулешины "умники" промоутеры и тренеры начнут говорить о каком-нибудь несуществующем весе, типа 157 или 165,5, в котором якобы комфортнее биться их трусливому подопечному, или ещё что-то повыдумывают... в общем - Гена по-любому ушатает эффектно Джейкобса и отпугнёт всех мало-мальски значимых средневесов (кроме уже подписавшего контракт Сондерса). При отсутствии достойных оппонентов, Гене придётся (после объединения всех 5ти поясов среднего веса после тяжёлого нокаута Содерса и нескольких защит по разным боксёрским версиям) перейти в более тяжёлый вес. Саулеша с командой конечно же начнут свою нескончаемую песню, что они не боятся, что Головкин, якобы, сам "забоялся" и перешёл от Саулешки в вес тяжелее. В общем - это всё ИМХО.
Было бы конечно классно, если Гена после Джейкобса ушатает Сондерса, получив заветный 5й пояс, потом уберёт мимоходом в августе промежуточного претендента, и в октябре-ноябре, максимум - в декабре, встретится наконец таки с Саулешкой и у прибьёт его так, чтобы он на такой минорной ноте вообще карьеру завершил. Чтоб неповадно было всякие грязные жесты в адрес нашего Чемпиона Гены показывать!