Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я согласен с Фрочем, что лучшие годы Головкина уже позади - Джейкобс

В то же время американец не отрицает, что GGG по-прежнему очень опасен.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
"Регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) считает, что возраст казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, уже начинает сказываться на его боксерских кондициях.

В то же время Джейкобс не отрицает, что 34-летний Головкин по-прежнему очень опасный боец. При этом американский боксер уверен, что способен победить казахстанца.

"Карл Фроч был прав, когда сказал, что лучшие годы Головкина уже позади. Я полностью с ним согласен, но я все же думаю, что GGG все еще опасен. Головкин по-прежнему является настоящей угрозой для любого в среднем весе. Так что момент нашей встречи - это идеальное время для меня.

У меня была схожая ситуация с Питером Куиллином. В 2013 году его чуть не побил Габриэль Росадо. Если бы он не получил рассечение, то мог бы побить. Я тогда смотрел этот бой и думал "Черт, парень, это должен сделать я". Я вызвал на бой Куиллина и уничтожил его. Так же и в бою Головкина с Бруком. Брук выигрывал бой. А я смотрел и думал то же самое.

Не знаю, буду ли я драться так, как Брук, или как-то по-другому. Мы все увидим в день боя. Рассуждать о нашей встрече я могу просто целый день. А как будет на деле - посмотрим", - сказал Джейкобс, слова которого приводит BoxingScene.com.

Напомним, бой между Головкиным и Джейкобсом состоится на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажет "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO будет транслировать его в США по системе платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Ибраев Бауржан 15 марта 08:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Ну дружок скора ты увидеш прошло или не прошло
 
serikjan atau 15 марта 08:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
Куиллину тогда было 33 года, Росадо сам был уничтожен Монро мл.-им. А Кертиса недавно убил Лемье. Да, Лемье и Джейкобс относительно молодые. Сам Фроч ушел 37 лет, как и Мейвезер.
 
AbduRahman _________ 15 марта 08:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 750
serikjan atau,думаю Куиллину сгонка сложно далась и из за этого он потерял концентрацию!!!но итог все мы знаем!!!!
 
Дамир Вахитов 15 марта 09:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
И при этом он сам говорил, что ГГГ в свой лучшей форме. Боксеры не следят за своими мыслями.
 
Балгожин Сабыржан 15 марта 09:23
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Дамир Вахитов,Эти мысли от страха, когда они думают быстрее бы все это закончилось
 
Kaizer 15 марта 09:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5731
Пусть что хочет думает, главное чтобы на ринг вышел и не бегал, а дрался.
 
Berdibek Bakhov 15 марта 10:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Дай Бог, удачи Гене, все таки он представляет опасность. Гена, только алга!!! Вся Страна будет болеть за тебя !!!
 
3D 15 марта 10:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Но Карл Фроч прав и в другом, когда сказал, что "Нужно избегать боя с Головкиным, как чумы. Он бьет как конь копытом".
 
Mr 15 марта 11:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Сами себе противоречат, то его менеджер говорит что Джейкобс побьет лучшую версию ГГГ, а теперь сам он говорит что его лучшие годы уже позади.
А вообще сам Фроч уже давно позади..
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 823
Более вероятно, что после боя с GGG у самого чебура лучшие годы останутся позади, и кондиции пойдут на спад. Ну и конечно, если ты будешь выигрывать по ходу боя так же как и Брук, то дольше 8 раундов твои страдания не продлятся, Гена ведь не бессердечный монстр не будет избивать тебя все 12 раундов.
 
Zauresh B 15 марта 12:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
зря они так. Самое интересное у ГГГ только начинается
 
Мистер Бокс 15 марта 19:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
лучшие годы Головкина уже позади согласен, но постаревший Гена все равно на голову выше молодых