Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я согласен с Фрочем, что лучшие годы Головкина уже позади - Джейкобс

В то же время американец не отрицает, что GGG по-прежнему очень опасен.

Фото с сайта boxingscene.com
12 комментария
2811
15 марта 2017 07:59
"Регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) считает, что возраст казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, уже начинает сказываться на его боксерских кондициях.

В то же время Джейкобс не отрицает, что 34-летний Головкин по-прежнему очень опасный боец. При этом американский боксер уверен, что способен победить казахстанца.

"Карл Фроч был прав, когда сказал, что лучшие годы Головкина уже позади. Я полностью с ним согласен, но я все же думаю, что GGG все еще опасен. Головкин по-прежнему является настоящей угрозой для любого в среднем весе. Так что момент нашей встречи - это идеальное время для меня.

У меня была схожая ситуация с Питером Куиллином. В 2013 году его чуть не побил Габриэль Росадо. Если бы он не получил рассечение, то мог бы побить. Я тогда смотрел этот бой и думал "Черт, парень, это должен сделать я". Я вызвал на бой Куиллина и уничтожил его. Так же и в бою Головкина с Бруком. Брук выигрывал бой. А я смотрел и думал то же самое.

Не знаю, буду ли я драться так, как Брук, или как-то по-другому. Мы все увидим в день боя. Рассуждать о нашей встрече я могу просто целый день. А как будет на деле - посмотрим", - сказал Джейкобс, слова которого приводит BoxingScene.com.

Напомним, бой между Головкиным и Джейкобсом состоится на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажет "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO будет транслировать его в США по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2811
15 марта 2017 07:59
Новости