Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Теперь все знают Майкудук, ведь GGG родился тут!". Казахстанский исполнитель написал песню про Головкина

Следующий бой Головкина состоится 19 марта в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Фото из инстаграма Геннадия Головкина
Фото из инстаграма Геннадия Головкина

Чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC казахстанскому боксеру Геннадию Головкину в очередной раз посвятили песню, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Авторами композиции под названием "GGG" стали карагандинский исполнитель Мурат Бекишев и прокурор Берик Ахметжанов. В песне про казахстанского боксера присутствуют куплеты на русском и казахском языках. Незамысловатый припев "Трипл Джи. Геннадий. Казахстан" запоминается с первого раза. Также в композиции уделяется особое внимание родине казахстанского боксера: "Теперь все знают Майкудук, ведь GGG родился тут!"



Ранее Головкину уже посвящали песни. В сентябре певица Диана Шарапова исполнила песню Gena King. Ранее свои произведения Геннадию посвящали Ануар Нурпеисов, Марина Бейсеханова и казахстанский рэпер Хамза Достояров.

Отметим, что в октябре 2014 года американские рэперы Марио Руис и Омар Круз сняли клип про Головкина на трек Mexican Style. А в феврале вышла их вторая совместная работа про боксера, получившая название Good Boy Killa.

Свои песни казахстанцу посвящают не только профессиональные певцы. Свою лепту внесли бард Виктор Антас, попросивший "Гену бить не так сильно" и юная поклонница Головкина, также сочинившая песню про "Дядю Гену".

Напомним, утром 19 марта по времени Астаны Головкин проведет бой против американца Дэниэла Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан".
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Сейтханов 13 марта 17:48
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Казахстан не мошут запомнить, какой там Жирныйколодец
 
Тим Роман 13 марта 17:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
 
Д'Артаньян 13 марта 20:32
Статус: Профи
Рейтинг: 355
Тим Роман, ахаъхахахаха
 
Нурлан Алиакбаров 13 марта 17:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1253
ГГГ заслужил все!!! Песня хорошенькая.
 
Алик Ансаров 13 марта 19:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
В стиле 60х )))рэп нужен бы(
 
Тима 13 марта 19:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Данияр соны айтам да
 
Коренной 13 марта 20:13
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Прокурор?