Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хотел отправить соперника в нокаут, но голова у него сделана из цемента - Бекман Сойлыбаев

Казахстанец одержал десятую победу в профи.

Ссылки по теме:


Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz
Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz

Казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев (10-0, 4 КО) прокомментировал свою победу в рамках вечера бокса в Польше.

"Я очень рад, что одержал верх. Конечно, я бы хотел отправить Мераза в нокаут, но соперник попался очень неудобный, постоянно бегал по рингу, а голова у него сделана из цемента. (смеется) Тем не менее, я доволен, что все обернулось именно так, я продышался все шесть раундов. Чувствую, что к следующему бою смогу боксировать и все десять", - цитирует Сойлыбаева diamondring.kz.

Напомним, в рамках вечера бокса в Калифорнии Сойлыбаев провел рейтинговый поединок против мексиканца Германа Мераза и одержал победу единогласным решением судей.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Закер 11 марта 14:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Ақжол бауырым!
 
Darhan A. 11 марта 15:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 584
Красава! Женис кутты болсын! Не гоняйся за нокаутом, лучше стремись показать красивый бокс, высший пилотаж во всех аспектах.
 
Zauresh B 11 марта 17:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Бекман!
 
Viprin Viprin 11 марта 20:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1816
Молодца!