Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Планирую поймать соперника и по возможности отправить его в нокаут - Сойлыбаев

Казахстанец поделился ожиданиями от боя.

Ссылки по теме:


Фото с сайта diamondring.kz
Фото с сайта diamondring.kz

Казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев перед возвращением на ринг поделился ожиданиями от боя с мексиканцем Германом Меразой, сообщает diamondring.kz.

- Бекман, есть волнение перед боем?

- От волнения никуда ни денешься. Это присуще всем, и вполне нормально, что я немножко волнуюсь перед боем. Ведь в связи с травмой руки почти год не выходил на ринг. Думаю, со стартовым гонгом все волнения исчезнут сами собой.

- А как вообще прошла подготовка к данному бою?

- Все-таки полтора месяца упорной тренировки в Лос-Анджелесе не прошли даром. Я стал более выносливым и улучшил свои физические кондиции. Также со своим тренером Эриком Брауном отработали несколько техническо-тактических заготовок, которые я хочу применить в завтрашнем бою с мексиканцем.

-  Заметили, что Вы чуть выше своего соперника…

- Я постараюсь использовать все свои преимущества.

- Смогли изучить соперника? Чем он опасен?

- Если честно, особо не обращал внимание. Но заметил несколько его особенностей. По манере ведения боя он не совсем похож на мексиканцев. Обычно они боксируют первым номером. А Мераз больше работает вторым номером, также много идет на клинч, ведет себя на ринге немножко грязно. И к тому же хитрый боксер.

- Учитывая, что это будет Вашим втягивающим поединком после долгого перерыва, собираетесь пройти с ним всю дистанцию?

- Бой у нас будет шестираундовым. Посмотрим, как на самом деле получится. Мне не трудно пройти всю дистанцию, так как на спаррингах мой тренер мне давал и больше раундов. Но если будет возможность завершить бой досрочно, я буду только за. Планирую поймать его и по возможности отправить его в нокаут.

- А какие Ваши дальнейшие планы? Когда защита титулов, которыми Вы обладаете, и когда будете готовы к чемпионским поединкам?

- Моя главная задача на данном этапе -– выйти на ринг против Мераза и сделать свое дело. А дальше посмотрим. Я готов к чемпионским поединкам. Чувствую себя намного лучше, чем раньше. Если мои промоутеры скажут, что я должен уже завтра выйти на ринг за чемпионский пояс, я буду готов сегодня. Все будет зависеть от обстоятельств. Мои промоутеры сейчас работают над моей дальнейшей карьерой, и я им полностью в этом доверяю.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zauresh B 11 марта 2017 11:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
Бекман, успешного боя! Ждем Твоей Победы!