Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова из-за травмы перенесла следующий бой

В последнем поединке казахстанка боксировала с переломом носа.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Фируза Шарипова. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Единственная казахстанка в профессиональном боксе Фируза Шарипова перенесла следующий бой из-за травмы. Об этом в интервью AllFight.ru рассказал ее менеджер Сергей Завилейский.

Повреждение Шарипова получила перед боем с россиянкой Юлией Чернобородовой, который прошел 4 марта в подмосковной Балашихе. Накануне поединка казахстанка столкнулась головами со спарринг-партнером.

Несмотря на то, что Шарипова вышла на ринг с переломом носа, она единогласным решением судей победила дебютантку Чернобородову. Видео боя можно посмотреть здесь.

"Как вы знаете, мы собирались провести следующий бой уже 1 апреля. Но полученная Фирузой перед предыдущим поединком травма внесла свои коррективы в наши планы, - говорит Завилейский. - Естественно, Фирузе необходимо время на восстановление, потому что мы не можем больше так рисковать ее здоровьем.

После боя Фируза прошла углубленный медицинский осмотр в Клинике спортивной медицины в Лужниках, где она наблюдается на постоянной основе. К счастью, врачи не выявили серьезной угрозы ее здоровью, никаких операций не потребовалось. Но нам рекомендовали провести 21 день без контактной работы, то есть без спаррингов, а без этого невозможна полноценная подготовка к бою. Поэтому следующий бой она проведет не ранее 22 апреля. Будем рассматривать варианты ориентировочно на эту дату.

В данный момент она проходит реабилитацию в клинике спортивной медицины и параллельно тренируется для поддержания формы. К спаррингам мы перейдем только после полного восстановления. Так что в следующем бою увидите Фирузу еще более сильной и подготовленной".

Отметим, что в четырех боях на профессиональном ринге Шарипова одержала три победы (одну - нокаутом) и потерпела одно поражение.
  Комментариев: 0
  0