Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы сказал, что бой Головкин - Альварес завершен на 90 процентов - Эрик Гомес

Промоутер мексиканца признался, что они предлагали GGG 10 миллионов долларов.

Фото: Twitter.com
12 комментария
3735
9 марта 2017 14:11
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), заявил, что они оптимистично настроены относительно боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому принадлежа титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"У нас есть стремление сделать бой Головкин - "Канело". Мы провели много переговоров с Томом Леффлером (промоутер GGG). Считаю, мы очень близки (к завершению сделки). Есть только пара заключительных деталей, которые еще нужно проработать.

Я бы сказал, что бой завершен на 90 процентов. Мы предлагаем GGG гарантированный... рынок PPV уже не тот, что раньше. Это может привлечь легион фанатов или станет последним вздохом PPV", - сказал Гомес в беседе с NYfights.com.

Промоутер признался, что они предлагали Головкину за бой десять миллионов долларов, но это было их "первоначальное предложение", а теперь эта сумма "существенно больше".

В то же время Гомес выразил опасения, что планы Головкина могут помешать организации их сентябрьского поединка с "Канело". Речь идет о бое между GGG и британцем Билли Джо Сондерсом, который, по информации СМИ, может пройти 10 июня в Казахстане.

Сам Головкин заявил, что команда "Канело" не горит желанием делать бой в этом году. Глава другой промоутерской компании Top Rank Боб Арум также считает, что Golden Boy Promotions не рискнет выставить Альвареса против Головкина, так как велика вероятность поражения мексиканца, который является их главной звездой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3735
9 марта 2017 14:11
Новости