Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Многие говорят о Головкине, но единицы готовы подписать контракт на бой - Том Леффлер

По мнению промоутера, найти казахстанцу достойного соперника непросто.

Фото с сайта telegraf.com
10 комментариев
2587
8 марта 2017 13:03
Ранее СМИ сообщили, будто бы 10 июня в Казахстане должен состояться объединительный поединок лидера среднего веса Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с обладателем недостающего в его коллекции пояса WBO Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). В компании K2 Promotions о таком и слыхом не слыхивали.

"Никакой договоренности нет, - ответил промоутер GGG Том Леффлер на соответствующий вопрос. - Все сфокусированы на Дэнни Джейкобсе. И да, это моя работа - подыскивать соперников, так как найти для Геннадия соперников крайне сложно, однако у нас нет никакой договоренности с командой Сондерса. Если такая возможность появится, или возможность боя с "Канело", то Геннадий всегда готов".

"План таков: если 18 марта все пройдет хорошо, следующий бой провести против наилучшего из доступных соперников, неважно, кто захочет выйти с ним в ринг. Многие говорят о Головкине, но единицы готовы подписать контракт на бой. Мы-то знаем, как все было в случаях с "Канело", Юбенком или Сондерсом. Только один Брук подписался", - приводит слова Леффлера vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene. 

Отметим, что ближайший бой Геннадий Головкин проведет против Дэниэла Джейкобса 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2587
8 марта 2017 13:03
Новости