Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Призер Олимпиады назвал ошибки Джейкобса перед боем с Головкиным

Титульный поединок пройдет в Нью-Йорке 18 марта.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Бронзовый призер Олимпийских игр-2004 Серик Елеуов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, чего он ждет от титульного боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, а также, в какой момент будут разворачиваться основные события в поединке.

- Я посмотрел бои Джейкобса. Хороший боксер. Бьющий. Выиграл подряд более десяти боев досрочно. Бой будет достойный, скажу я вам. Соперник у Геннадия очень хороший. Американец может дать хороший бой.

- Вы видели Джейкобса в деле. В чем его сильные стороны?

- Во-первых, он жестко бьющий. Во-вторых, он переборол рак и доказал всем, что он сильный человек. Вернулся на топовый уровень после поражения нокаутом в бою с Дмитрием Пирогом. Достойный парень.

- Создается впечатление, что Джейкобса недооценивают в этом бою. Все-таки он чемпион мира...

- Может быть, ведь это бокс... Непредсказуемый вид спорта. Один удар может решить исход боя. Смотря как боксеры подойдут к этому бою морально и психологически. Я лично жду красивый бой.

- А в каком стиле боксирует Джейкобс? Уверен, Вы заметили ошибки.

- Заметил. Парень такой, что в голову нельзя промахиваться. (смеется) Грубо говоря. А если говорить по ведению боя, то он бывает открытым после своих атак. А Геннадий к таким моментам подходит грамотно и умно... Вспомним бой с Давидом Лемье. Вроде канадец, и атаковал, и бил, а Геннадий работал на дистанции грамотно, со знанием дела.

- Да, соперник достойный, но каждый хочет представить, как бой может складываться с учетом характеристик боксеров.

- Я думаю, что все главные действия начнутся после пятого раунда.

- А тогда до пятого раунда что будет?

- Разведка. Присмотрятся друг к другу. Посмотрим, как они взвешивание пройдут. Думаю, бой начнется в неспешном ритме, а после пятого мы увидим все основные события. Помню, как-то ездил на бой Геннадия, а все быстро завершилось. Говорю ему в шутку, я к тебе так долго летел, можно было хоть пять раундов отбоксировать. А он сказал, это же бокс... Но Геннадий любит драться с соперниками со школой бокса, как у Джейкобса.

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим поясами WBA (Super), WBC, IBF и IBO, и "обычным" чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом пройдет нью-йоркском Madison Square Garden 18 марта. Букмекеры поделились прогнозом на количество раундов в этом бою, а Джейкобс признался, что, несмотря на статус аутсайдера, он не боится соперника. Другие новости о поединке Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса можно найти здесь.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 7 марта 2017 20:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7681
Геннадий , сразу даст прочуствовать свои удары ! А потом будет методично лупить на ...слАбО такие плЮхи пережить !!!
 
Алик Ансаров 7 марта 2017 21:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Кому не лень уже коментируют))
 
Алик Ансаров 7 марта 2017 21:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
В печень пару бомб и усе))
 
Азамат Шаханов 8 марта 2017 00:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Что там с билетами
 
Данияр Мертаев 8 марта 2017 01:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
Ты атакуй либо защищайся один фиг упадешь.у Гены универсальная тактика.этим он и берет.
 
Serik Orda 8 марта 2017 07:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
На чо там братцы 10 дней