Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не боюсь Головкина. Я тренировался всю свою жизнь ради этого боя - Джейкобс

Американец добавил, что знает свою задачу и намерен стать номером один.

Фото с сайта boxingscene.com
6 комментариев
2717
7 марта 2017 08:31
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс заявил, что не боится непобежденного чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, он тренировался всю свою жизнь ради этого боя и знает, как победить соперника.

"Они называют его (Головкина) самым устрашающим боксером в мире. Но я не боюсь его. Я зашел так далеко не для того, чтобы сдаться. Я тренировался всю свою жизнь ради этого боя.

Я знаю задачу. Чтобы стать номером один, нужно побить "номера один". Я знаю, что могу это сделать", - заявил Джейкобс, слова которого приводит Boxingnews24.com.

При этом ранее американец заявлял, что до смерти боится Головкина, однако казахстанец воспринял эти слова как часть игры. Тем не менее GGG заявил, что ему придется применить все свои умения, чтобы победить Джейкобса.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире поединок покажут "Казахстан" и KazSport, а в США он будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2717
7 марта 2017 08:31
Новости