Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Идти вперед "шашки наголо" на Головкина - это рецепт уснуть пораньше - Келли Павлик

Экс-чемпион поделился своим видением, как боксировать с GGG, и дал пару советов Джейкобсу.

Ссылки по теме:


Келли Павлик. Фото с сайта MyBoxingFans
Келли Павлик. Фото с сайта MyBoxingFans
Экс-­чемпион мира в среднем весе американский боксер Келли Павлик поделился своим мнением о чемпионе WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанце Геннадии Головкине (36-0, 33 КО) и своим видением, как боксировать с ним, а также дал пару советов своему соотечественнику Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО). Об этом сообщает официальная группа GGG "ВКонтакте".

- Меня все время спрашивают, как бы ты подрался с GGG? Что ты думаешь о GGG? Я всем отвечаю, что у этого парня есть все. У него есть все необходимое для того, чтобы стать великим на все времена. У него есть сила, он по-боксерски хорошо передвигается. Но мы пока не видели, чтобы кто-то его проверил. Я все же думаю, что даже Джейкобс - не тот, кто сможет его проверить, хотя мы видели, что Джейкобс любит идти вперед. Ты не можешь проводить бой в защите, потому что Головкин слишком хорош, он найдет возможность ударить, поймать тебя по корпусу.

...Головкин не был проверен против сильного бойца. Я имею в виду, что мы не знаем, как Головкин отреагирует, если он будет бить, а соперник не будет отходить, да еще и будет отвечать сильными ударами. Или если соперник поймает ударом Головкина в челюсть, и ноги у него затанцуют, то тогда как он будет действовать? Пока что никто не мог такое провернуть.

...Если бы я был тренером Джейкобса, то мой план на бой был бы такой: "надень защиту и вперед, ты пропустишь несколько пуль, но давай увидим, сколько Головкин сможет принять на себя? Потому что ты - тоже сильный средневес, и ты можешь бить."

...С чем я не согласен, так это то, что Головкин - только панчер. Он - фантастический боксер еще со времен любителей. Да, есть сила и нокауты, но у него все идет от бокса, и это видно. Боксировать с ним будет трудно. Я не говорю, что против Головкина нужно откинуть всю технику и идти размашисто только вперед. Я думаю, нужно стать тем, кто будет применять прессинг. Не спешить и действовать за джебом, находить открытые места, стараться поймать его. Идти вперед "шашки наголо" - это рецепт уснуть пораньше. Нужно стараться не давать ему подготавливать удары. Если ты будешь боксировать [от защиты], то ты будешь давать ему шансы, потому что он красиво срезает углы. Все в его боксе выверено.

...Насчет того, что у Брука были какие-то успехи, то Головкин сам после боя на пресс-конференции посмеялся и сказал: "Это был соперник из первого среднего веса, а я - средневес". Тут не требуется разъяснений.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан".
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 7 марта 07:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
Фантастический боец
 
Ерлан Сейтхалиев 7 марта 08:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Казспорт показывать не будет?
 
Самат Усипбаев 7 марта 08:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Ерлан Сейтхалиев,
Казспорт и Казахстан будут показывать трансляцию в 8 утра 19 марта
 
Самат Усипбаев 7 марта 08:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Прааильно говорит Павлик, все по делу. Не то, что некоторые ненавистники...
 
Сабит Оразбаев 7 марта 08:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
Прям мои мысли читает)
 
Darkhan 7 марта 08:56
Статус: Профи
Рейтинг: 397
Про Брука точно сказано а тут некоторые аааввва Брук один раз хорошо ударил анау мынау))
 
Данияр Амренов 7 марта 09:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Истину глаголет.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
...Насчет того, что у Брука были какие-то успехи, то Головкин сам после боя на пресс-конференции посмеялся и сказал: "Это был соперник из первого среднего веса, а я - средневес". Тут не требуется разъяснений.
Мына сөзден артық қандай комментарий керек?
 
Mara 7 марта 11:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
Отличные слова Не было того кто бы проверил его т.е ГГГ и Джейкобс не тот кто сделает это.
 
Aqmetov Kidirgali 7 марта 17:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Головкина только казахстанская школа бокса побьёт