Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары Тони Белью и Дэвида Хэя за бой

Победитель получил рекордную сумму в карьере.

Хэй и Белью. Фото Independent
7 комментариев
5188
7 марта 2017 00:14
Издание Daily Mail узнало сумму гонораров британских боксеров Дэвида Хэя (28-3, 26 КО) и Тони Белью (29-2-1, 19 КО).

Их бой проходил 5 марта на арене О2 в Лондоне и завершился победой Белью техническим нокаутом в 11-м раунде. 

За этот бой Хэй получил 4,2 миллиона фунтов, а Белью заработает 2,8 миллиона. Боксеры также получат процент от продажи платных трансляций на телеканале Sky Sport. 

Для Белью этот гонорар - самый высокий в карьере. В то же время рекорд Хэя составляет 10 миллионов фунтов, которые он получил за бой с Владимиром Кличко. 

Как отмечает Daily Mail, победа над 36-летним Хэем позволит 34-летнему Белью рассчитывать на более высокие гонорары в дальнейшем. Ранее Белью бросил вызов непобежденному 31-летнему американцу Деонтею Уайлдеру (38-0, 37 КО) и заявил о планах завершить карьеру в 2018 году.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
7 комментариев
5188
7 марта 2017 00:14
Новости