Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны гонорары Тони Белью и Дэвида Хэя за бой

Победитель получил рекордную сумму в карьере.

Ссылки по теме:


Хэй и Белью. Фото Independent
Хэй и Белью. Фото Independent
Издание Daily Mail узнало сумму гонораров британских боксеров Дэвида Хэя (28-3, 26 КО) и Тони Белью (29-2-1, 19 КО).

Их бой проходил 5 марта на арене О2 в Лондоне и завершился победой Белью техническим нокаутом в 11-м раунде. 

За этот бой Хэй получил 4,2 миллиона фунтов, а Белью заработает 2,8 миллиона. Боксеры также получат процент от продажи платных трансляций на телеканале Sky Sport. 

Для Белью этот гонорар - самый высокий в карьере. В то же время рекорд Хэя составляет 10 миллионов фунтов, которые он получил за бой с Владимиром Кличко. 

Как отмечает Daily Mail, победа над 36-летним Хэем позволит 34-летнему Белью рассчитывать на более высокие гонорары в дальнейшем. Ранее Белью бросил вызов непобежденному 31-летнему американцу Деонтею Уайлдеру (38-0, 37 КО) и заявил о планах завершить карьеру в 2018 году.  
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Самат Усипбаев 7 марта 00:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
Всего лишь 2,8 млн фунтов (3,4 млн. долларов) заработал и прыгал от счастья кричав: "Мои дети разбогатели!".
А Гена не напрягаясь, как на тренировке, зарабатывает и то больше денег (с Бруком 4 млн. долларов).
Думаю Гена за бой с Джейкобсом заработает с учетом ппв приличные деньги, а дальше его гонорары будут расти в геометрической прогрессии
 
Marlen Zharimbetov 7 марта 03:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Самат Усипбаев, всего лишь ? Это приличная сумма денег, а почему бы и некричать что его дети стали богатыми ? Я рад за него что он че то сможет дать своим детям, оплатить учебу, купить дом, открыть свое дело, у нас кроме ГГГ такие бабки через лет 5 только увидят.
 
Mr 7 марта 12:12
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Самат Усипбаев, Я бы тоже наверное прыгал от счастья еслиб заработал за один вечер 3,5 ляма зелени, даже если проиграл бы нокаутом, меня бы это не сильно расстроило. Хотя для Вас это наверное сущие копейки. Вас богатых не поймешь.
 
Данияр Мертаев 7 марта 00:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1387
Мэй с Паком 100 лямов Пак 70 млн.получили.это без прибыли еще.а вы говорите 2 лимона.
 
Bekw148 . 7 марта 00:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
смотришь и сравниваешь гонорары боксеров с бойцами ufc и думаешь что бокс определенно выше классом, и получают значительно мало урона, а они говорили что ufc скоро обгонит бокс))
 
Баффер 7 марта 03:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4388
Bekw148 .,UFC не понимаю как спорт,как они ещё выживают после таких нокаутовпо мне лучше бы запретили этот вид спорта.
 
Fanat&sport; 7 марта 07:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Хорошая сумма, многие боксеры и этого никогда не заоаботают