Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин недооценивает меня, и я заставлю его заплатить за эту ошибку - Джейкобс

Американский боксер раскрыл свой ключ к победе в бою с GGG.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) заявил о том, что недооценка его со стороны чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) может дорого тому стоить.

"Головкин допускает ошибку, что недооценивает меня, и я заставлю его заплатить за это. Думаю, это справедливо, что именно он считается фаворитом в нашем противостоянии. Но статус андердога придает мне дополнительную мотивацию для достижения победы.

Несмотря на все его достоинства, мы уверены, что сможем найти у него недостатки. Ключ к победе заключается в том, чтобы изучить эти слабые места, постараться минимизировать его сильные стороны и делать то, что я умею особенно хорошо. Я считаю себя настоящим атлетом, боксером, обладающим мощью, и который знает, как думать в ринге. Я не могу сказать, что побью его прямо сейчас, но покажу все в бою", - заявил Джейкобс в интервью ESPN Deportes.

Ранее Джейкобс признался, что до смерти боится Головкина, однако намерен использовать этот фактор в свою пользу. Также американец рассказал, что предстоящий бой даст ответы на вопросы о его подбородке.

Напомним, поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США вечер бокса будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 15 февраля 12:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 842
Чё то много начал болтать Джейкобс лучше бы тренировался а бой все ближе. А у Гены времени нету на интервью видно готовиться .
 
Ganiakzhan Акжанов 15 февраля 12:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Джекобс уже гонит он, толи сам собой. общается толи в голову от грузина пропусти плотно. Головкин вообше нечего практически не говорит, если говорит по факту " это большой бой, и думаю мой самый сильный соперник" а Джекобс он меня не до оценивает, я испуган, я заберу все пояса и буду смотреть его бой с Алваресам с трибун.
 
Бейбут Есмурзин 15 февраля 12:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 842
Өлетін қой аспанға карап манырайды дейді. Осы сөз Джейкобсқа келет көп сөйлеп кетті.
 
Сабит Оразбаев 15 февраля 12:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1493
Любой соперник Головкина как только ближется бой от паники становятся не боксерами а чертово журналистами, болтают до тех пор пока Головкин в ринге не заткнет
 
Сынок судей Уорд 15 февраля 12:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Triple GGG скромно ждет когда выйдет на ринг, меньше болтает больше делает, вот это сдержанность. Triple GGG алга Казахстан!!!
 
Zharas Balmaganbetov 15 февраля 13:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
От боязни стал много говорить.
Боится все таки
 
Mox 15 февраля 13:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1299
Пусть чешет, надо же гонорар отработать... присутствие Уорда в тренировочном лагере зря не проходит, он тоже любитель потрепаться...
 
AbduRahman _________ 15 февраля 13:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
после плотного пропущенного удара от Пирога, он вкл велосипед и растерялся как и в любителях в бою с Коробовым!!!!так что он ментально должен хорошо подойти к поединку, иначе его ждет такой ж сценарии как в прошлых боях!!!
 
Allen Tontin 15 февраля 14:34
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Геннадий ничего не говорит..,он делает и тебя положит.,однозначно
 
Санек Васильев 15 февраля 14:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Не ты первый и не ты последний АНДЕРДОГ в бою с Головкиным. Много таких было. Лучше готовся к бою и молчи
 
Алик Ансаров 15 февраля 16:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Стресс.паника.хаос.больше дела меньше слов.андердог
 
Allen Tontin 15 февраля 23:28
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Жути нагоняет