Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если команда Ислама найдет хорошие деньги, то Альварес сразу же согласится - Манкенов

Эксперт не считает мексиканца фаворитом в возможном поединке с казахстанцем.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта forbes.com
Сауль Альварес. Фото Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта forbes.com
Известный казахстанский промоутер, внештатный советник президента Федерации профессионального бокса РК Болат Манкенов прокомментировал Vesti.kz информацию о возможном бое казахстанца Каната Ислама (22-0, 18 КО) и чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО). 

"Я вообще не верю слухам. Я глубоко сомневаюсь в том, что он состоится. Все зависит от финансового аспекта вопроса. Если команда Ислама найдет хорошие деньги, то Альварес сразу же согласится. Профессиональный бокс - это бизнес", - отметил Манкенов.

- Если бой состоится, кто будет фаворитом?

- У Каната есть огромный опыт и класс. На мой взгляд, был бы очень интересный бой. Шансы боксеров на победу 50 на 50.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бой Альварес - Ислам может пройти 6 мая в США.

32-летний казахстанец тренируется в США, где провел два поединка в 2015 и 2016 году. В своем последнем бою Ислам 29 октября в Алматы решением судей победил ганца Патрика Аллотея, а Альварес 17 сентября нокаутировал британца Лиама Смита.

Стоит отметить, 26-летнего Альвареса называют одним из возможных соперников для казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), который владеет чемпионскими поясами WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе. В 2017 году мексиканец планирует подняться в дивизион GGG. Бой Головкин - Альварес считается одним из самых ожидаемых в мировом боксе.
  Комментариев: 23
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть