Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Представитель Каната Ислама прокомментировал информацию о бое с Саулем Альваресом

Казахстанский боксер уже вылетел в США.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Facebook
Фото со страницы в Facebook

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам, которого американские СМИ назвали соперником для чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, отправился в США, передает корреспондент Vesti.kz.

"Канат полетел в США для подготовки к следующему бою. В ближайшее время определятся дата поединка и его соперник", - сообщил представитель Ислама, журналист Берик Султан.

По его словам, оппонент казахстанца определится в ближайшие два-три дня. Что касается возможного поединка с мексиканской звездой бокса Саулем Альваресом, то Султан был лаконичен.

"Сейчас мы ничего не можем сказать по этому поводу. Канат отправился в США готовиться к своему следующему бою", - поделился представитель боксера.

В следующем поединке Канат Ислам выступит в спортивных шортах с новым дизайном.



Напомним, в своем последнем поединке казахстанский боксер Канат Ислам (22-0-0) выиграл по очкам у Патрика Аллотея из Ганы (35-3-2). На текущий момент 32-летний казахстанец занимает пятое место в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе, где обладателем чемпионского титула является мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

  Комментариев: 29
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть