Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Это не Big Drama Show!" Как к титульным боям готовятся казахстанские тяжеловесы

Известный супертяжеловес Рустам Ргебаев работает в тандеме с Исой Акбербаевым.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Facebook
Фото со страницы в Facebook
Известный в прошлом казахстанский супертяжеловес, а ныне тренер Рустам Ргебаев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о подготовке соотечественника Исы Акбербаева к поединку за вакантный пояс vacant WBC International Silver в первом тяжелом весе.

- С Исой мы знакомы давно, еще с молодежной сборной. Он выступал в первом тяжелом весе, а я - в супертяжелом. Вижу, что в любительском боксе он был одним, а сейчас стал совсем другим.

Что касается нашей совместной работы, то мне самому интересно поработать с профессиональным боксером, подход к делу совсем другой. Подготовительный период отработали в штатном режиме - каждый день тренировки, кроме воскресенья. Одну тренировку Иса делает самостоятельно - обычно это беговые упражнения. Первое время я пытался контролировать, но потом понял, что он серьезно трудится. У нас полное доверие, ведь человек работает для себя и хочет прославить нашу республику.

В профессиональном ринге всегда идет подготовка под конкретного соперника. Мы садимся, смотрим бои и разбираем его действия на ринге. Что касается будущего соперника, то видно, он бьющий боксер и возрастной, но серьезных боев у него не было. Ставку делаем на то, что в первой половине поединка будет разведка и больше работы передней рукой. Если появится возможность ударить, то я считаю, нужно бить. Это тяжелый вес, и тут не получится, как у нашего Геннадия Головкина, так называемая Big Drama sShow! Поэтому, если появился шанс, то нужно бить.

Как вы знаете, Иса сильно бьет. Чтобы его не сглазить. Тяжело бьет. Наверное, ему нужен такой тренер, как я. Человек, который покрупнее его, и может держать эти удары. Был такой случай, когда Иса сломал руку человеку, который держал ему "лапы". А я держусь и терплю. Мы с Исой друзья, и очень хочется, чтобы он, как говорят, "забил гвоздь". Сейчас он находится на пике. И чтобы кто-то не говорил про возраст. Якобы Исе 33 года... Но тяжеловесы позже раскрываются. Я в него верю. Надеюсь, наш тандем, который образовался недавно, совсем скоро даст плоды. Если сложится все нормально, то на следующий год постараемся подраться за титул.


Напомним, 24 декабря в Киеве пройдет вечер бокса, и одним из главных событий станет титульный поединок казахстанца Исы Акбербаева (18-0-0) и Кристиана Крстачича из Хорватии (13-0-0). Ранее менеджер казахстанца Рустам Абдусаламов рассказал о географии боев Акбербаева и о звездном участнике их команды - об олимпийском чемпионе и первом казахстанском обладателе профессионального титула Василии Жирове.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть