Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не вижу Ниязымбетова в профи. У Ахмедова и Алимханулы больше перспектив - Болат Манкенов

Он объяснил, почему ему не стоит уходить из любительского бокса.

Ссылки по теме:


Болат Манкенов. Фото с сайта WSB
Болат Манкенов. Фото с сайта WSB
Известный промоутер и внештатный советник президента Федерации профессионального бокса Казахстана Болат Манкенов прокомментировал перспективы двукратного серебряного призера Олимпийских игр Адильбека Ниязымбетова. В интервью Vesti.kz он назвал тройку сильнейших боксеров в весе до 81 килограмма.

"Я не вижу Ниязымбетова в профессионалах. Во-первых, у него возраст, во-вторых, были проблемы со зрением, его прооперировали, а главное  - по стилю он более игровой, его нельзя назвать панчером. Я бы по профессионалам на первое место поставил Али Ахмедова, а его главным конкурентом считаю Жанибека Алимханулы.

По опыту в любительском боксе мне сложно судить. Но на мой субьективный взгляд, первый - это Ниязымбетов, второй - Алимханулы, а третьим поставлю Ахмедова", - отметил Манкенов.

Стоит отметить, что президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко заявил, что Ниязымбетову давно пора переходить в профессионалы.

Ранее серебряным призерам Олимпиады-2016 в Рио по боксу Василию Левиту и  Адильбеку Ниязымбетову вручили "золотые" олимпийские премии.

Напомним, в составе сборной Мангыстауской области Адильбек Ниязымбетов выиграл Кубок Конфедерации по боксу.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 9 декабря 2016 20:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Тоже не раз говорил в любителях Ниязымбетова ни Алимханулы, ни Ахметов, ни Жарманов ни другие его не побьют, Адильбек сильнейший боксер в своем весе в мире, кубинцу в финале точно не проиграл... а Жанибек зря теряет время в любителях.
 
Talgat Kasenov 9 декабря 2016 20:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Viprin Viprin,Во многом согласен.
 
muhtar amanov 10 декабря 2016 22:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 861
Viprin Viprin,Кубинцу он не проиграл ??? Да он дураком себя выставил .. Ля Крус часто в финае выходил именно на Адильбека . Он прекрасно изучил его то что Ниязымбетов может очень нехило ударить и в финале просто не дал Кумисбеку ударить себя . Постоянно убегал но тем не менее все атаки кубинца прошивали оборону Адильбека и тот получал по морде как груша .Наш был клоуном . Он бегал за кубинцем по всему рингу и все раунды НО НИ РАЗУ НЕ ПОЙМАЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УДАРИЛ ! Кубинец выиграл малой кровью НО ОН ПОБЕДИЛ ЧИСТО ! Золотых призовых Адильбек НЕ ЗАСЛУЖИВАЛ !
 
KAIRAT 9 декабря 2016 20:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
ниязымбетову уже в боксе по моему делать нечего , завязывать надо боксом,он достиг своего потолка
 
Viprin Viprin 9 декабря 2016 21:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
KAIRAT , Адильбек в Рио выглядел лучше чем на прошлой олимпиаде...
 
muhtar amanov 10 декабря 2016 22:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 861
Ниязымбетов заметно прибавил и в Рио отлично шёл НО ДО ФИНАЛА ! В бою с кубинцем Ниязымбетов был жалок . Может Айтжанов не нашёл противоядия Ла Крусу за что тренеру большой неуд так как этот кубинец постоянно в финалах выходил на Адильбека и Мырзагали Айтжанов должен был подсказать Адильбеку нужную тактику но ...
Нияз больше прибавлять не сможет а его нынешнее умение вести бой на профиринге не 8пройдёт . Возиться с ним долго не будут это у нас его не смотря на поражения держали номером один в весе 81 кг. Там его ждут поражения и забвение .
 
Viprin Viprin 11 декабря 2016 08:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
muhtar amanov, в любом случае в истории казахстанского бокса Ниязымбетов останетчя двухкратным финалистом олимпийских игр.