Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не вижу Ниязымбетова в профи. У Ахмедова и Алимханулы больше перспектив - Болат Манкенов

Он объяснил, почему ему не стоит уходить из любительского бокса.

Болат Манкенов. Фото с сайта WSB
7 комментариев
3180
9 декабря 2016 18:58
Известный промоутер и внештатный советник президента Федерации профессионального бокса Казахстана Болат Манкенов прокомментировал перспективы двукратного серебряного призера Олимпийских игр Адильбека Ниязымбетова. В интервью Vesti.kz он назвал тройку сильнейших боксеров в весе до 81 килограмма.

"Я не вижу Ниязымбетова в профессионалах. Во-первых, у него возраст, во-вторых, были проблемы со зрением, его прооперировали, а главное  - по стилю он более игровой, его нельзя назвать панчером. Я бы по профессионалам на первое место поставил Али Ахмедова, а его главным конкурентом считаю Жанибека Алимханулы.

По опыту в любительском боксе мне сложно судить. Но на мой субьективный взгляд, первый - это Ниязымбетов, второй - Алимханулы, а третьим поставлю Ахмедова", - отметил Манкенов.

Стоит отметить, что президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко заявил, что Ниязымбетову давно пора переходить в профессионалы.

Ранее серебряным призерам Олимпиады-2016 в Рио по боксу Василию Левиту и  Адильбеку Ниязымбетову вручили "золотые" олимпийские премии.

Напомним, в составе сборной Мангыстауской области Адильбек Ниязымбетов выиграл Кубок Конфедерации по боксу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3180
9 декабря 2016 18:58
Новости