Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ниязымбетову давно пора в профессионалы - Демьяненко

Серебряный призер ОИ в составе сборной Мангыстауской области выиграл Кубок Конфедерации.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Адильбек Ниязымбетов. Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
Адильбек Ниязымбетов. Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы

Президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко прокомментировал перспективы двукратного серебряного призера Олимпийских игр Адильбека Ниязымбетова. В интервью Vesti.kz он рассказал, почему боксеру пора переходить в профессионалы.

"Я бы хотел посмотреть, каким был бы он в профи. Перспективы у него хорошие, чего говорить. Естественно, западная школа - Актау, Атырау - всегда была жесткая. Мы помним Асылбека Килимова, который по молодежи все бои выигрывал за явным преимуществом. Марат Джакиев был хорошим боксером и сейчас как тренер состоялся. У ребят там неординарная школа бокса, бьют, как копытом, а Ниязымбетов прошел эту школу. На мой взгляд, ему давно пора переходить в профессионалы. Однако у него есть свои тренер, которые хорошо знают свою работу", - отметил Демьяненко.

Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов назвал Адильбека Ниязымбетова лучшим боксером Кубка Конфедерации-2016. По мнению специалиста, его ждет блестящая тренерская карьера, однако Виктор Демьяненко посчитал иначе.

"Я не знаю, почему он так сказал. Помню, как Костя Цзю объяснял своим подопечным какие-то моменты, а они его не понимали. Ведь не всегда хороший боксер может так же успешно тренировать. Я не думаю, что ему нужно становиться тренером", - подчеркнул Демьяненко.

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов в составе сборной Мангыстауской области выиграл Кубок Конфедерации. В финале его команда со счетом 6:4 победила сборную Астаны.

С итоговыми результатами Кубка Конфедерации можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алимжан Ахметжан 8 декабря 2016 13:50
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Да хотелось бы Адильбека увидеть в профи, как минимум вторым он бы там был в рейтинге)) А если серьёзно, то это ему решать, если не переходит - значит нет конкретных и выгодных предложений.... А тренер это отдельное призвание, которое требует совсем других навыков...
 
Sergio Ramos 8 декабря 2016 15:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Убьют его там. Знает он свои силы. Поэтому и не идет туда.