Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сегодня Бернард Хопкинс не побил бы Бейбута Шуменова - СМИ

В апреле 2014 года Шуменов уступил американцу раздельным решением судей.

Ссылки по теме:


Бернард Хопкинс и Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxnews.com.ua
Бернард Хопкинс и Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxnews.com.ua

Американец Бернард Хопкинс не смог бы добиться победы над казахстанским боксером Бейбутом Шуменовым, если бы встретился с ним в ринге в настоящее время. Такое мнение выразил портал boxingnews24.com.

"Хопкинс защитил титул, победив Шуменова решением судей. Но с тех пор бокс Шуменова стал значительно лучше. Маловероятно, что сейчас Хопкинс сможет побить Шуменова, если бы они оба выступали в одном дивизионе. Шуменов перешел в тяжелый вес и в мае выиграл вакантный титул чемпиона мира по версии WBA", - пишет СМИ. 

Напомним, в апреле 2014 года Шуменов встречался с американцем Бернардом Хопкинсом и проиграл раздельным решением судей. На кону стояли титулы чемпиона мира по версии IBF и суперчемпиона мира по версии WBA. 

Просмотров: 3194  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Дастан Курманбаев 2 декабря 10:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
А через 5 лет он вообще никого не побьет!
 
Хороший Мальчик 2 декабря 11:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Дастан Курманбаев, Через 5 лет ему будет 56. Он легенда бокса!
 
Mukhtar Zhetpisov 2 декабря 10:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Я могу победить Кличко через 30 лет
 
Иван Сидоров 2 декабря 11:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Он УЖЕ его побил
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Та лан - вот есть академия голливуда - вот пусть Хопа с Роем, Рэем и другими уважемыми професорами - создадут - академию Бокса. И прошу заметить что бы не забыли про остальных и нашего любимого Майки который канешно Тайсон - я так думаю))))))))))))))))))))))))) Ну и разумеется соответственно академии Оскара - свой пояс разумеется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А чё?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Вот например по всемирным организациям - судьи по очкам натянутым за длинный ослинные уши - отдают пояс одному боксёру - а академия другому - вот это да - вот это будет настоящий шалды - балды рокнн-ролл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
serikjan atau 2 декабря 14:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Бейбут прогрессирует! В тяжелом весе он совсем озверел, стал еще львее и тигрее.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
serikjan atau, -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вдруг Биба одолеет Дортикоса из за ваших слов - луна упадёт на землю - Тень самого Хубилай - хана затмит небоооо)))))))))))))))))))))))))))))
 
Закрыть
Закрыть