Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сегодня Бернард Хопкинс не побил бы Бейбута Шуменова - СМИ

В апреле 2014 года Шуменов уступил американцу раздельным решением судей.

Ссылки по теме:


Бернард Хопкинс и Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxnews.com.ua
Бернард Хопкинс и Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxnews.com.ua

Американец Бернард Хопкинс не смог бы добиться победы над казахстанским боксером Бейбутом Шуменовым, если бы встретился с ним в ринге в настоящее время. Такое мнение выразил портал boxingnews24.com.

"Хопкинс защитил титул, победив Шуменова решением судей. Но с тех пор бокс Шуменова стал значительно лучше. Маловероятно, что сейчас Хопкинс сможет побить Шуменова, если бы они оба выступали в одном дивизионе. Шуменов перешел в тяжелый вес и в мае выиграл вакантный титул чемпиона мира по версии WBA", - пишет СМИ. 

Напомним, в апреле 2014 года Шуменов встречался с американцем Бернардом Хопкинсом и проиграл раздельным решением судей. На кону стояли титулы чемпиона мира по версии IBF и суперчемпиона мира по версии WBA. 

  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть