Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не тупой. Я знаю, что не смогу победить Головкина физически - Сондерс

Боксер считает, что GGG в последнее время слишком самоуверен.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта sport-express.ru
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта sport-express.ru

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO 27-летний Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) рассказал, за счет чего однажды планирует победить 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает boxingscene.com.

"Я в расцвете сил, тогда как Головкину уже 34. В последнее время GGG слишком самоуверен, выставляя во время боя ногу вперед. В его планы не входило пропускать удары от Келла Брука, он был пойман на самоуспокоенности. Его мышление походит на Джеффа Лейси, прежде чем Джо Кальзаге обуздал его. 

Я не тупой. Я знаю, что не смогу победить Головкина физически. Я побью его с умом, ломая его ритм и устанавливая собственный. И если Келл Брук смог поймать его, я тоже могу поймать его.

Одну вещь я могу гарантировать точно, что я не буду переживать до выхода на ринг, как предыдущие соперники Головкина. Я буду бороться до последнего. Очевидно, что мне придется выложиться больше, чем я делал это раньше. Но я знаю, на что способен", - заявил Сондерс. 

Напомним, в Великобритании букмекеры начали принимать ставки на бой Головкин - Сондерс. Ранее GGG неоднократно подчеркивал, что хочет боя с Сондерсом из-за титула WBO. Сейчас казахстанец владеет поясами WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе. Для объединения титулов ему не хватает пока лишь пояса WBO, который почти год находится у Сондерса. 

Следующий бой 34-летний Головкин проведет 18 марта 2017 года в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden. Его соперником, скорее всего, станет претендент на титул WBA - американец Дэнни Джейкобс. 

27-летний Сондерс выйдет на ринг 3 декабря в Шотландии. Соперником станет россиянин Артур Акавов (17-1, 7 КО). Бой ранее дважды переносился по вине каждого из боксеров. Для Сондерса предстоящий поединок станет первым в 2016 году и первой защитой титула WBO. 

  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть