Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Денис Лебедев и Мурат Гассиев проведут бой только за один титул - СМИ

На кону поединка должны были стоять пояса WBA и IBF.

Ссылки по теме:


Фото из Инстаграма Vsenabox
Фото из Инстаграма Vsenabox
Российские боксеры Денис Лебедев и Мурат Гассиев проведут бой только за титул IBF, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на BoxingScene.com.

Изначально на кону поединка, который пройдет 3 декабря на московской арене "Мегаспорт", должны были стоять титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в весовой категории до 90,71 килограмма. Однако промоутер поединка Андрей Рябинский подал прошение в WBA, чтобы бой был не титульным по версии этой организации.

Напомним, что на счету 37-летнего Лебедева 29 побед (22 - нокаутом) и два поражения. 23-летний Гассиев одержал 24 победы (17 - нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть