Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Денис Лебедев и Мурат Гассиев проведут бой только за один титул - СМИ

На кону поединка должны были стоять пояса WBA и IBF.

Ссылки по теме:


Фото из Инстаграма Vsenabox
Фото из Инстаграма Vsenabox
Российские боксеры Денис Лебедев и Мурат Гассиев проведут бой только за титул IBF, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на BoxingScene.com.

Изначально на кону поединка, который пройдет 3 декабря на московской арене "Мегаспорт", должны были стоять титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в весовой категории до 90,71 килограмма. Однако промоутер поединка Андрей Рябинский подал прошение в WBA, чтобы бой был не титульным по версии этой организации.

Напомним, что на счету 37-летнего Лебедева 29 побед (22 - нокаутом) и два поражения. 23-летний Гассиев одержал 24 победы (17 - нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 1 декабря 09:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5714
Курочка зассал.видать. что потеряет оба титула сразу. Если проиграют
 
Аягоз 2 декабря 08:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2231
KAIRAT ,
по линии ВБА на титул, принадлежащий Денису, не может быть санкционирован без согласия Бейбута Шуменова
 
KAIRAT 1 декабря 09:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5714
Зашарили))))))))))
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
KAIRAT , - не суетись раньше времени ))))))))))))))))))
 
ТОО СМЗ 1 декабря 09:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
думаю Гассиев победа
 
Steppenwolf !!! 1 декабря 10:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7310
А , че так ? Смутная тема пошла ....
 
Lampa Bumaga 1 декабря 10:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Буду болеть за Дениса.Не люблю российских кавказцев.Они очень наглые и не культурные
 
serikjan atau 1 декабря 10:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Всегда уважал Дениса. Теперь уже буду болеть за Гассиева, Лебедева уже не уважать. Он боится проиграть и потерять два пояса. А Ковалев и Головкин всегда ставил всех поясов и титулов в любом бое.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
serikjan atau, - уж кому по барабану ваше "уважение" - так это Мурату и Денису - может ещё за Дортикоса посетуте на досуге )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
serikjan atau 1 декабря 14:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Непрощённый Непрощённый, Дениса уважают миллионы, это не по барабану ему, ты тоже ненавидишь кавказцев, А Кличко тоже всавлял все титулы и пояса, когда вышел против Фьюри. Ковалев против Уорда тоже мог бы вставит на кон только один пояс. Со стороны Лебедева это - трусость.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
serikjan atau, - ваше самомнение - не уступает вашей глупости - хорошо наполненные мозги - не озночает - что они хорошо устроены))))))))))))))))))))))))))))) Будьте здоровы и не кашляйте за других - добрых и честных людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
serikjan atau 1 декабря 14:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Непрощённый Непрощённый, мне не нравится Дортикос, но он сильнее Лебедева, Шуменова и Гассиева, что поделаешь. Вообще в этом дивизионе лидер - Усик и Бриедис. Беллью избегает от Бриедиса.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
serikjan atau, - да вы просто гений - а с какого перепуга на обязательный бой выставлять все пояса ? А в Дортикоса - вы всётаки влюблены - не хорошо как то получается - за всех понты лепить просто не прилично - коллега))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
serikjan atau 1 декабря 21:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Непрощённый Непрощённый, тяжелая весовая, этот дивизион сейчас самый беззвездный в профи боксе. В результате самый безденежный и нету из тяжей никто в рейтингах Р4Р. Там по рейтингу лучший боксер - Лебедь, но он пилот. Лжепилот. Дрозд и Лебедь - домашние чемпионы. Беллью и Шуменов - тоже, только позорят бокс. Есть Усик, он скоро станет таким знаменитым, как Ломаченко. Украинцы молодцы: ушли чемпионской трибуны Кличко и Постол, а появились Ломаченко и Усик.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
serikjan atau, - та вы хохоль)))))))))))))))))))))))))) Саша Усик правда интересен - но пока ещё проверен в легионерах - Вася - да гарный хлопец))))))))))))))))))))) Будем побачить)))))))))))
 
Mambik Mambik 1 декабря 11:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Удар по репутации солидный
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Mambik Mambik, - по себе не суди - юноша)))))))))))))))))))))
 
Fanat&sport; 1 декабря 11:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1932
Ай ай яй, как это стремно
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Не могли Денису подобрать динозавра по крупнее))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мда - епта - демократия хевивейта - я ....ею дорогая редакция))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Марат Жулдаспаев 1 декабря 12:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1716
Ряба укрвает своего псевдо десантника,как Оскар рыжего,так как зассали оба потерять все!!!
 
Aqmetov Kidirgali 1 декабря 13:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Умно.Скорей всего Гассиев выиграет.все равно пояс у Россияна будет
 
Timur Sultanov 1 декабря 13:08
Статус: Профи
Рейтинг: 412
Правильно, этот пояс для Бейбута оставил. Надо на Экспо этот пояс привести, только для начала Дартикоса пройти. Ась-ась его.
 
serikjan atau 1 декабря 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Timur Sultanov, Шуменов не выйдет на Дортикоса, он сразу выйдет против Лебедева, таковы правила WBA.Точно такой же случай в среднем весе, Джейкобс должен выйти на Головкина, а не против Бланко.
 
Мистер Бакс 1 декабря 19:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Для Шуменова это хороший расклад, после того как из Лебедя Гайсиев сделает калеку, пояс автоматом перейдет к Бейбуту
 
serikjan atau 1 декабря 21:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Мистер Бакс, Лебедеву скоро исполнится 38 лет, он скорее всего уйдет на пенсию. После 40 лет нечего делать в профессиональном боксе.